и услуги: Вы увлекаетесь активным отдыхом, охотой, мы вам поможем в выборе пневматического оружия. Предлагаем ассортимент товаров, который заинтересует даже опытных стрелков. Наш интернет магазин предлагает широкий выбор пневматического оружия, и аксессуары известных мировых марок xtsg, alfa,Ekol, Kora Brno в Киеве, оружие, пистолеты, винтовки Walther,Xisico,xtsg, Baikal, Beretta,Colt, BAM, Benjamin Sheridan при приобретении одной единицы товара из предложенного ассортимента, мы вам предлагаем. Пистолет Макарова (ПМ) был разработан советским конструктором Николаем Фёдоровичем Макаровым в годах, а с 1951 года уже находился на вооружении многих стран мира.

Из-за широкой распространённости и узнаваемости ПМ, большой популярностью среди населения бывших республик ссср пользуются не боевые версии пистолета Макарова, например, травматические версии (. ВИЙ, ПМР, ПМ-Т, ПМШ-1 ). В России достаточно популярен газовый пистолет с возможностью стрельбы резиновой пулей «Макарыч». Сегодня мы поговорим о наиболее массовых среди гражданского населения ПМ-образных пистолетах пневматических пистолетах макарова, иЖ МП-654К, KWC KM-44DHN и Umarex makarov. Все три модели ПМ-образных пневматических пистолетов представляют собой газобаллонные «копии» пистолета Макарова (ПМ) в калибре.5 мм (.177). Для стрельбы используются стальные сферические пули, применяются 12 граммовые баллончики с СО2 газом. Пистолеты достаточно разные, как по цене и качеству, так и по близости своей конструкции, размера и веса к своему боевому оригиналу. KM-44DHN от тайваньской компании, kWC и немецкий, makarov Umarex изготовлены из легкого металлического сплава.

МП-654К изготовлена полностью их металла на мощностях Ижевского механического завода, который выпускает в том числе и боевые пистолеты. Прежде чем мы расскажем о каждой модели пистолета подробней, хочется ещё раз напомнить, что пневматические пистолеты для самообороны не предназначены и не пригодны. Их назначение развлекательная стрельба, в некоторых случаях спортивная, но ни в коем случае не самооборона. Пневматический пистолет «ИЖмех Байкал МР-654К пневматический пистолет МР-654К выполнен на базе пистолета «ИЖ-71» из семейства ПМ-образных. Внешний вид, механическая прочность, надежность конструкции, удобство в обращении и качество изготовления и сборки всех деталей и узлов пистолета максимально схожи с оригинальным боевым пистолетом макарова. Ударно-спусковой механизм пистолета позволяет вести стрельбу как самовзводом, так и с предварительным взведением курка, при этом при постановке оружия на предохранитель при взведенном курке происходит безопасный спуск курка, аналогично боевому прототипу. Из всех представленных ПМ-образных пневматических пистолетов только «МР-654К» максимально приближен к боевому оригиналу. Пистолет можно вполне использовать как массогабаритный макет (ММГ) пистолета макарова при изучении материальной части оружия и наработке безопасных навыков обращения с оружием. Можно имитировать досылание патрона в патронник, смену магазина и отработку спуска.

Из всех тестовых пистолетов спуск у «МР-654К» самый тугой, но в тоже время равномерный и предсказуемый как и у оригинального. Первоначальная скорость полёта пули «МР-654К» минимальная среди тестируемых пистолетов и в среднем не превышает 115. Кроме того, тестовый отстрел показал, что при удовлетворительной кучности, пистолет Макарова в версии «МР-654К» на дистанции до трёх метров стабильно низит примерно на. Сморите видео приложение к обзору и вы поймёте о чём идёт речь. В целом пневматический пистолет макарова в исполнении от «ИЖмех» понравился. Несмотря на некоторые недостатки, большая часть из которых устранима, мы решили отдать российскому пистолету ПМ первое место. Только МР-654К можно назвать полноценной копией ПМ, максимально приближенной к оригиналу, со всеми её достоинствами и недостатками. Пневматический пистолет «Makarov Umarex пневматический пистолет «Makarov Umarex» изготовлен из легкого сплава. Баллон СО2 устанавливается в рукоять таким же образом, как и у моделей Crosman. Кожух рукояти отодвигается назад и открывается доступ к месту установки стандартного 12-ти граммового баллончика с углекислым газом.

Пистолет частично копирует схему разборки оригинального ПМ, но магазин пистолета не полноразмерный и извлекается совершенно иначе, чем у оригинального пистолета Макарова. Ударно-спусковой механизм пистолета позволяет вести стрельбу как самовзводом, так и с предварительным взведением курка, при этом при постановке оружия на предохранитель при взведенном курке безопасный спуск курка не происходит. Самое большое достоинство «Makarov Umarex» это плавный, мягкий и самое главное предсказуемый характер отработки спуска. При этом не важно, стреляете вы самовзводом или с предварительным взводом курска, характер спуска практически не меняется. Кучность и точность у «Makarov Umarex» лучьшая в тесте. С расстояния трёх метров всё 10-ть выстрелов самовзводом поместились в окружность диаметров. Если для вас не важна схожесть пневматического пистолета с оригинальным пистолетом Макарова, то «Makarov Umarex» хороший выбор. Стрелять из него одно удовольствие. Немецкой версии ПМ мы отдаём почётное второе место. Пневматический пистолет «KWC KM-44DHN». Пневматический пистолет макарова от тайваньской компании KWC дальше всех ушёл от оригинального.

Пистолет в целом сделан качественно, но его корпус состоит из двух половинок скреплённых шурупами, а ударно спусковой механизм не выдерживает никакой критики. Характер спуска провалистый, неравномерный, на обратном ходе отбрасывает палец вперёд, что способствует наработке неправильного навыка отработки спуска. С другой стороны из всех протестированных пистолетов у «KWC KM-44DHN» лучьшая начальная средняя скорость полёта пули, которая составляет 130. Так же очень удобен полноразмерный магазин. Мы не можем рекомендовать СО2 пистолет Макарова от «KWC KM-44DHN» как удачный выбор.

Дело даже не в его конструкции и «близости к оригиналу а в характере спуска. Если вы привыкните к такому спуску, то будет очень трудо переучиваться и избавляться от вредной привычки бросать спусковой крючок при серии выстрелов. Мы отдаём пистолету «KWC KM-44DHN» последнее 3-е место. Ниже представляем вашему вниманию видео приложение к обзору пневматических пистолетов «Макарова». Фотогаллерея пневматических пистолетов макарова. Пневматическое оружие в Сафари-Донецк. Присоединиться к обсуждению материала в стрелковом форуме. Отзывы, комментарии, ответы на вопросы, консультации. Пневматический пистолет ПМ, reviewed by, михаил Сафронов on Jul 21, rating:.0. Из протестированных пистолетов макаровым можно назвать только МП654К.

Последние отзывы, наушники Макаруны Macarons розовые, хочу сказать спасибо за такой замечательный подарочек!) Наушники очень понравились, особенно их дизайн) Стильный чехольчик,.». Яна, все отзывы, лидеры продаж, новые поступления, в Магазин Приколов можно купить необычные и креативные подарки, солидные подарки, деловые сувениры, подарки на тематические праздники, подарок на День рождения, подарки на Новый год, подарок на День Валентина, подарок на 8 марта, подарок. Информация, служба поддержки, дополнительно, личный Кабинет, магазин приколов - интернет магазин необычные, прикольные и оригинальные подарки в Киеве. Работает на, s Вам перезвонить? Бар заправка двойная бензоколонка, имя и фамилия, ваш телефон. Контактный E-mail, желаемая цена, замечания к цене, аргументируйте цену или вставьте ссылку на более дешевое предложение. Мы сообщим Вам, как только этот товар появится. Контактный E-mail, сообщить Вам в случае снижения цены на товар.

Пневматический пистолет макарова. Tag: Пневматические пистолеты, Флобер. Пистолет Макарова (ПМ) был разработан советским. Травматический пистолет Макарова ПМ, версия ПМ-Т от эрма-интер. Искать Home Tag: Травматические пистолеты Stanislav Yanchenko @ 19:25 Пистолет Макарова. Товары и услуги (0) Exel прайсы Галерея изображений Новости и акции. У нас можно приобрести туристические и перочинные ножи, зажигалки, zippo, наборы для пикников и прогулок, бинокли и монокуляры 4,5. Цены приятно удивят всех., 08:32 Буккроссинг. Міні Сладкие речи и несбывшаяся надежда 2 Вадім Міхневич, 17:10 Зарплата по-новому или груз 3200.

Подпишитесь на наши новости