Сравнить Уже в сравнении В избранное Сравнить Уже в сравнении В избранное Сравнить Уже в сравнении В избранное Сравнить Уже в сравнении В избранное Сравнить Уже в сравнении В избранное Сравнить Уже в сравнении. Интернет-магазин товаров для охоты, рыбалки и туризма "армейский. Индивидуальный предприниматель Зайцева Наталья Леонардовна 223053, Минская обл., Минский р-н.,. 40 лет Победы, 40А-85.

УНП, свидетельство о государственной регистрации выдано администрацией Минского районного исполнительного комитета. Дата регистрации в торговом реестре Республики Беларусь -. Минск, Партизанский проспект, 144, офис. Next previous, предлагаем Вам экземпляр МР-654К с "бородой". Ограниченная заводская серия МР-654К с "бородатым" затвором придает оригинальность данному пистолету. МР-654К это один из самых известных пистолетов фирмы Байкал.

Он начал разрабатываться на ижевском механическом завод ещё в 90-ых годах прошлого века и с тех пор претерпел множество изменений. Ml, данный пистолет практически весь сделан из оружейной стали, рукоятка сделана из пластика. Ударно-спусковой механизм пистолета позволяет вести стрельбу, как самовзводом, так и с предварительным взведением курка. При постановке оружия на предохранитель при взведенном курке происходит безопасный спуск курка, аналогично прототипу. В данном пистолете функционируют все детали и механизмы, которые должны функционировать на боевом аналоге. Внешний вид, прочность, надежность конструкции, удобство в обращении и качество изготовления всё это отличает его от зарубежных аналогов. Он прост в использовании и неприхотлив. Одна из отличительных черт данного пневматического пистолета это нарезной ствол.  Дульная энергия пистолета не превышает 3 Дж, поэтому пистолет не относится к оружию и является предметом для спортивной или развлекательной стрельбы. В качестве источника энергии могут использоваться восьми или двенадцати граммовые баллончики СО2.

МР-654К отличный выбор не только для людей, увлекающихся пневматикой, но и для новичков. Baikal это марка пневматического оружия, принадлежащая всемирно известному российскому оружейному заводу (Ижевский Механический Завод). Такая огромная по масштабам страна как Россия также занимает свое достойное место среди мировых производителей пневматического оружия. Практически любой любитель стрельбы, будь он профессионал или неопытный новичок, на вопрос о том, какую популярную российскую марку пневматики он знает, одной из первых назовет старый добрый Ижевск. Пневматическое оружие от этой компании уже давным-давно завоевало доверие, уважение и признание потребителей со всего СНГ. Многие люди запомнили оружие марки Ижевск еще в детстве. Можно смело заявить, что практически каждый российский охотник или же просто стрелок свой первый выстрел совершил именно из оружия Ижевского завода.

Так сложилось, что на территории нашей страны ижевское оружие стало идеальным для обучения азам стрельбы. Тем не менее, многие профессиональные стрелки также считают пневматику марки Baikal очень достойным оружием, и не редко при выборе пневматического оружия их выбор падает на продукцию данного бренда. Спрос на пневматическое оружие на сегодняшний день достаточно велик. Посему многие производители оружия стремятся завоевать симпатии своих потребителей. Пневматическое оружие, выпущенное на Ижевском Механическом Заводе, характеризуется исключительно лучшими оружейными свойствами и качествами. Среди них целесообразно отметить отменную прицельную точность, мощность и очень высокую отметку относительно показателя долговечности. Помимо всего прочего пневматика марки Baikal очень практична, необычайно проста и удобна в обращении. Не смотря на то, что надежное оружие от этой известной компании по весу может несколько превышать модели своих заграничных конкурентов, ощущения от стрельбы остаются только хорошие. Да и держать в руках пневматику марки Baikal приятно, сразу чувствуется определенная мощь.

В общем, исходя из оценок самих потребителей, пневматическое оружие, которое имеет честь быть носителем символики российского бренда Baikal (Ижевский Механический Завод) достойно занимает свое место среди лучших производителей в мире. Следует отметить, что по долговечности, длительности без проблемного пользования пневматическое оружие марки Baikal существенно превосходит любое отечественное или некоторое зарубежное газобаллонное пневматическое оружие. Сортировать: Сначала старыеСначала новыеПопулярность (начиная с низкой)Популярность (начиная с высокой)Сначала дешевлеСначала подороже 1 2 Показано с 1 по 18 из 20 (всего 2 страниц). Предлагаем вашему вниманию пневматические пистолеты ПМ (Макарова) от разных компаний производителей. Этот самозарядный пистолет, был спроектирован еще советским конструктором Николаем Фёдоровичем Макаровым в далеком 1948 году. Оружие поступило на вооружение только в 1951 году. Пистолет Макарова являлся личным оружием в советских и постсоветских вооружённых силах и органах правопорядка. Среди компаний, включивших ПМ в свой ассортимент можно встретить такие бренды как: Baikal (Ижевск Borner, Gletcher, Smersh, Stalker, Swiss Arms, Umarex.

Пневматические копии легендарного пистолета Макарова в точности соответствуют своему боевому аналогу не только по визуальным и габаритным параметрам, но также и по массе. В ассортименте можно встретить модели как оборудованные системой Blowback, так и без нее. Пневматические пистолеты относятся к типу газобаллонной пневматики и в качестве боеприпасов используют ВВ шарики 4,5. Дульная энергия выстрела не превышает 3Дж, что не влечет за собой необходимости в оформлении каких-либо документов. Пистолеты находятся в свободной продаже и приобретать их могут лица, достигшие 18-ти летнего возраста. Пневматические пистолеты Макарова прекрасно приобретение для настоящих ценителей оружия Советской эпохи, они также придутся по вкусу любителям развлекательных видов стрельбы.

Подпишитесь на наши новости