уверен эксперт. . Для этого из уголка 50х50. Зачастую, при отсутствии опыта подобного рода деятельности, качество и надежность самодельного приспособления оставляют желать лучшего. В комплект входит: Арбалет XМагазин на 75 зарядов. Если вы постараетесь сделать такую вещь сами, нереально. Мы спросили, чем им нравится или не нравится "Глок" и другие известные пистолеты. Довольно практичное решение - применение мушки и целика. Hunt11 - 11:41 Кончайте уже спорить то - там тяжелый он или легкий не важно.

Как сделать пружинный арбалет, для начала рассмотрим, какие виды арбалетов на пружинах можно изготовить. По моему мнению, эксперимент со стрельбой по мишени гораздо более информативен, чем байки какого-нибудь Петера из Штутгарта. Установим на трос жесткие наконечники петли. На персональном сайте в разделе «Экспериментальные арбалеты» авторы привели примерно такие же значения. Volmir - 14:21 Да, давайте про торсионку! Ниже приведены рисунки приспособлений, которые помогут вам сделать качественный лук. Читайте так же: Узнайте как сделать арбалет в домашних условиях. Тем более, что по-хорошему, так надо решить задачу по теоретической механике, чтобы наиболее полно реализовать КПД конструкции, а я здесь не очень копенгаген kuente - 21:21 угу есть, купи мр512 - там уже все реализовано.

John jack - 22:14, в луке на фото, как я понимаю, тетива через хитрые блокорычаги сжимает пружину в трубке чуть ниже рукояти. Были у Богдана и пружинно-рычажный лук «Пиранья» (не блочник и механический лук «Тень где в качестве упругих элементов использовались резиновые жгуты (на фото). Из этих боеприпасов и качества исполнения пистолета и складывается его самое интересное свойство - на дистанции 50-60 метров выстрелом еще на этапе испытаний пробивались бронежилеты третьего класса защиты. На поясе воина обнаружен специальный крюк, которым взводилась арбалетная тетива. Берёте пневматическую винтовку МР-512 или любую другую переломку где ход поршня не менее 80мм, будет ход поршня больше ещё лучше.

Специальными снарядами, которые имеют массу 55 г, с расстояния 50 метров можно пробить лист стали, толщина которого составляет. На этом рисунке показан элемент плеча, на конструкции которого следует остановиться подробнее: Во-первых: - плечо лука имеет довольно необычную форму, но автор считает такую форму лука наиболее оптимальной, так как благодаря компенсаторному загибу более равномерно распределяется нагрузка. Больше чем накомплено в пружине и передано ей поршню на выходе никогда не получится! Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Минске. Его прицельная дальность стрелой калибра 6 мм и весом 9,5 г составляет около 15 метров.

Что от этого меняется? И нужно ложе повыше. Первая по причине описанной выше, вторая из-за малого хода поршня. Ну, а толстый внешний служил своеобразной фигурной направляющей, внутри которой перья стабилизаторов и лезвия охотничьих наконечников-бродхэдов скользили, не повреждаясь. Ложа Для изготовления детали можно использовать легко поддающуюся обработке деревянную заготовка в виде доски толщиной около. Этот небанальный образец появился на свет лет шесть назад и вызвал заметный интерес у стреляющей общественности.

Метал нержавейка толщиной. Для этого на оружие можно установить так называемую планку Пикатинни, которая обеспечивает возможность монтажа отдельных прицелов заводской сборки. Основным направлением нашего интернет-магазина является продажа арбалетов, луков. Профильная труба 15х15х1,5. Но расмотрим затрату энэргии в эту вещь. И зачем пошлить?" AS Проходили мы в юности сопромат, и вот что вспомнилось: AS Отношение энергии деформации к объему/массе упругого элемента: AS Выше всего при растяжении-сжатии (струна) AS Hиже - при кручении (пружина) AS Самое низкое - при изгибе (рессора/лук). Вот такие данные по дальности и сопротивлению воздуха получились: В завершение статьи приведу пару примеров пулевых арбалетов. Значит на стреле ставите ограничение, чтобы она дальше не влазила. Но силу натяжения можно увеличить, если установить на арбалет пружину большей мощности или добавить пружины к уже имеющимся.

Диаметр блоков 46 мм, эксцентриситет. В плотной среде, коей является вода, процесс выстрела идет «медленно и печально а на суше резко возрастут скорости и, соответственно, ударные нагрузки на уплотнения и вообще всю механику, на подобное не рассчитанную. Но для заявленных скоростей «Airrow Stealth» дистанции должны составлять сотни метров. Для Германии, где существует знакомое нам ограничение в 7,5 Дж, давление выставляется с помощью специальной пружины на 33 бар. Сдвигаем в сторону одну сторону корпуса. CTC - 18:35 Попросил помощи у коллег с "Короткоствола" - "самопал" Ван-Дамма, оказывается, выпускается серийно. Можно кое какие интересные схемы найти с пружинами и полиспастами.

Охотьтесь с арбалетом, чтобы получить уйму ярких эмоций и приятных впечатлений. Испытания выявили превосходство пистолета ТТ над многими другими по массе, габаритам и мощности в различных условиях эксплуатации. Затем все трущиеся поверхности отполировал. Грех было не объединить два подхода! На самом деле, такая схема выгоднее всего для арбалетов будет, ибо если разместить пружину в цевье, то получится очень компактная машинка и безо всяких выступающих частей. Механизм, с точки зрения коэффициента передачи, практически идеален. Технические характеристики самодельного блочного арбалета: Длина общая -730.; Ширина общая - 530.; Длина плеча -300.; Высота без прицела - 180.; Высота с прицелом - 230.; Вес 3кг; Усилие взведения 30 кг; Ход тетивы. CTC - 11:56 По фильму главный "прикол" - охота (и убийство) человека группой "охотников" - причем человека подготовленного, типа "коммандос". При изготовлении ход тетивы может отличаться, по этому первоначально необходимо собрать лук и промерять ход тетивы, а затем сверлить отверстия для крепления колоды. От себя сильно подозреваю что скорость можно увеличить путём замены пружины на пневмобаллон, правда для одинаковой стрельбы его придётся накачивать всегда с особой точностью. Не дают покоя рукастым-головастым Самоделкиным и уникальные конструкции древности.

Хотел уже перестать следить за темой и на тебе. Далеко не все военные умели читать, поэтому часть трофейных книг могли изводить вот таким варварским способом. Для более поздних механизмов приводятся коэффициенты передачи от 130 до 170 (для совсем ленивых, видимо). И - в пневматике кстати зачем нужен воздух, для того чтобы разгонять лёёёгкую пульку за счет движения тяжооолого поршня. Эта модификация предназначена для общевойсковых армейских подразделений. Поэтому угол наклона рукоятки, эргономика оружия таковы, что позволяют делать повторный выстрел очень быстро и точно   подчеркивает Кирисенко. В послевоенное время ТТ активно использовался криминальными элементами, ведь никто до сих пор так и не сосчитал, сколько пистолетов и где было утеряно, а какие-нибудь умельцы откапывали или находили оружие, восстанавливали его до пригодного к работе состояния и шли на дело. Винтовки ИЖ-60 и ИЖ-38 не подойдут для этих целей. Закручиваем небольшие саморезы, чтобы они не вышли в канал оперения стрелы.

Ну что же, вот и вышла долгожданная новинка на оружейный рынок! Юрис 17:01 Да если бы такой стрелковый механизм изобрели, то он бы выпускался промышлено и в оружейных магазинах продовался. Закажи Cobra R9 GTR Sport Turbo Outdoor Edition уже сегодня и получи 10 скидку! Харьков 95 из 151. Теперь нам потребуются украшения с двери ВАЗ-2006, они из нержавейки тоже, что очень хорошо. Ну очень резкий «Богомол» Компания «Talisman Crossbows» пошла более традиционным путем. Таким образом, для пружинного арбалета в домашних условиях можно взять амортизаторы переднего велосипедного колеса. 9_Gramm 19:38 Понимаете ли уважаемый Why, все эти системы не эффециентны (извените мой корявый русский) Пружины сами по себе медленны, плюс им надо ещё и свой вес тащить. Поэтому идея вставить перед поршнем в ПП винтовке стрелу которая ненамного его легче - вполне себе рациональна, но сталкивается с чисто тезническими проблеммами.

По крайней мере блочные луки практически ни кто не разбирает и ни чего. Дмитрий Юров: "Гастон Глок - вообще чёртов гений. Правильно обработанные сухожилия выдерживали нагрузку в 3-4 раза выше, чем дерево. Этот вариант имеет несколько улучшенную эргономику за счет изменения конструкции защелки магазина, увеличения размеров клавиши автоматического предохранителя на рукоятке и еще ряда изменений. Одной из таких является многозарядный стреломет с более чем двухтысячелетней историей Чо-ко-ну: В статье «ЧО-КО-НУ автоматический арбалет, или Картечница Гатлинга по-китайски» приведено не только завораживающее видео с участием его современной реплики, но и подробные чертежи изделия. Чертеж механизма представлен на следующей схеме: Все детали укладываются непосредственно в ложе Здесь вырезается специальное гнездо, проделываются сквозные отверстия под оси механизма, на которые в последующем устанавливаются элементы спуска. Отпиливаем два отрезка по 120. К корпусу в нижней части приваривается стремя. Устройство запатентовано, в том числе в Канаде.

Подпишитесь на наши новости