Sprg. Цены от 2999 до 3299 в зависимости от исполнения. BCM Europearms молодая оружейная компания, созданная единомышленниками спортсменами-стрелками, неоднократными призерами чемпионатов Европы по снайпингу и в F-классе. Свой богатый опыт, по созданию великолепных спортивных винтовок они воплотили и в специальной модели для охотников - Ignis (Огонь). Высокоточные стволы для BCM делают на Sabatti, к слову они такие же что и в нашумевшей винтовке Franchi Horizon. Вот только ствольная коробка, затвор, ложе спроектированы на BCM Europearms по мнению специалистов качественнее и основательнее. Карабины поставляются с заявленной «кучностью 1 МОА из коробки».

Реальная кучность отдельных экземпляров винтовки с подобранным боеприпасом составит менее 0,5 МОА. Hatsan alpha в продаже! Впервые в Беларуси появилась недорогая и очень качественная пневматическая винтовка. Alpha - новая звезда в ассортименте магазина "Байкал" в Минске по адресу:. Стоимость винтовки всего 235 руб. . Приезжайте, у нас самый большой выбор пневматического оружия в Беларуси! Самые низкие цены на hatsan только у нас - эксклюзивного дистрибьютора hatsan arms в РБ! Снова большой выбор биноклей и прицелов от meopta optics!

Лучшая оптика по сочетанию ценакачество с официальной 30-летней гарантией в Минске! Отличная новость - Hatsan Airtact в продаже! Улучшенная версия модели hatsan striker edge. Подарок охотнику - аксессуар artipel ручной работы из Италии! Производитель с полувековой историей.

Только самые лучшие и дорогие материалы. Интернет-магазин пневматического оружия «Попади в 10» обеспечивает возможность пользоваться пневматическими винтовками, пистолетами, оптикой и многим другим. В Москве вы можете воспользоваться самовывозом и курьерской доставкой. Также мы доставляем почтой России и в пункты самовывоза Boxberry. Лучшее отечественное и зарубежное пневматическое оружие таких марок как. Baikal, umarex, crosman, borner, gamo. Мы поможем вам купить пневматическую винтовку или пневматический пистолет с оптимальными параметрами.

Советуем просмотреть наш каталог или сразу обратиться к менеджерам! Мы подберем вам качественную модель винтовок, пистолетов, приводов, оптики и всего другого в зависимости от ваших потребностей! Если хотите стать владельцем пневматики, звоните прямо сейчас! Назад, врерёд, оружейный салон «Калибр» это магазин товаров для охоты, туризма и рыбалки, предлагающий широкий выбор качественной и долговечной продукции от лучших производителей России, Беларуси, Европы и Азии: оружие гладкоствольное и нарезное, винтовки, пневматика, патроны, антабки, кейсы для оружия, приманки, бинокли для охоты, прицелы. У нас вы в любое время найдете разумные цены на любые интересующие вас изделия, а также высокий уровень обслуживания покупателей. Наш магазин ружей для охоты, а также разнообразных видов оружия для любительской, тренировочной соревновательной стрельбы реализует гладкоствольные и пневматические винтовки, карабины, пистолеты и автоматы, предлагает патроны и аксессуары к ним.

Любой охотник или рыболов найдет в салоне «Калибр» и качественное снаряжение, такое как: оптическое оборудование  прицелы, бинокли, монокуляры для выслеживания добычи днем и в темное время суток; тепловизионное оборудование, являющееся эффективной альтернативой ночной оптике; кейсы и чехлы, ящики и сейфы для. Магазин товаров для охоты и рыбалки в Минске реализует не только огнестрельное и пневматическое оружие. Также в нашем каталоге вы найдете арбалеты и рогатки, которые переживают новый виток своей популярности. Спрос на них обуславливается возможностью бесшумно поражать как мелкую дичь, так и крупного зверя, не выдавать себя раньше времени. Помимо охотничьего, мы также реализуем оружие для спортивной стрельбы, защитные аксессуары и снаряжение. Любой товар, предлагаемый салоном «Калибр полностью отвечает современным требованиям по качеству. Добро пожаловать в интернет магазин пневматического оружия! У нас вы можете купить пневматику : приобрести пневматические пистолеты, пневматические винтовки; арбалеты, луки, военторг, рогатки, ножи, а также тематические сувениры. Наш охотничий магазин реализует пневматическое оружие, не требующее разрешения на ношение и использование. Если вы хотите научиться обращаться с оружием, а может быть просто проводить время интересно, стреляя по мишеням, то наш оружейный магазин заинтересует вас! Мы предлагаем пневматическое оружие ведущих производителей по привлекательным ценам.

Также возможны оптовые поставки пневматических пистолетов, пневматических винтовок с достойными скидками. Доставка пневматического оружия осуществляется по всей России. Пункты самовывоза находятся в Москве и Санкт-Петербурге. В Москве возможна доставка в день заказа! Помимо пневматики, в нашем магазине в широком ассортименте представлены товары и аксессуары для охоты: Огнестрельное оружие, как нарезное так и гладкоствольное. Товары для снаряжения патронов. Засидки, массети и лабазы. Манки, капканы и многое другое. Кроме того, оружейные магазины в Москве и Санкт-Петербурге Air-Gun, предлагают вам спортивное, служебное, газовое, сигнальное и травматическое оружие в широком ассортименте и по доступным ценам. Адреса и телефоны магазинов Вы сможете найти в разделе Контакты. Обращаем Ваше внимание, что для того, чтобы купить оружие, необходима соответствующая лицензия!

Поступили в продажу новые серии патронов одного из крупнейших и самых достойных производителей в России -  компании "Азот". Русский Охотник " заменят "Практик а серии ". Сибирь " будут вместо "profi hunter". Патроны "Русский охотник" собираются из лучших российских комплектующих на абсолютно новой сборочной линии, используя специально разработанные партии пороха "Сокол обеспечивающие стабильное давление, полное сгорание и чистоту в стволе. Патроны "Сибирь" собираются из импортных комплектующих. Поступили в продажу перцовые баллончики производства ЗАО "Техкрим".Ижевск - "шпага "факел-2 а также новинки - "боец" 100мл в следующих модификациях: струйно-аэрозольный, гелевый и пенный. Поступили в продажу бюджетные сейфы. Долгожданный приход патронов с пулей "стрела" (калибры 12, 16, 20 сигнальных патронов (12 калибр а также патронов с картечью 7,15 и 8,0 (калибры 12, 16). Мы продаем товары для охоты и не только.

Почти весь товар, представленный на сайте, у нас в наличии. Мы всегда рады проконсультировать Вас по телефону, а лучше - лично в магазине по адресу: Минск,. Пушкина 15, магазин "Охотник и рыболов". Если какой-либо товар Вы не нашли на сайте - звоните, в 90 случаев у нас есть возможность его привезти в кратчайшие сроки. Огнестрельное оружие, патроны и порох продаются только в магазине при наличии действующего разрешения. У нас работает мастерская по ремонту оружия. Оказываемые услуги: - ремонт механизмов оружия; - установка и подгонка деревяных частей оружия (приклад, цевье, ложа - изготовление прикладов; - установка оптики; - выведение оружия из боевого состояния с выдачей справки для органов МВД РБ; - пайка антабок; - ремонт пневматических ружей и пистолетов). Прицел norin 3-7х20, шт 68,14 руб, под заказ 375 (29) 25 показать. Минск, интернет-магазин «Sima Minsk» 52, рогатка nimar David 45 руб 375 (29) 66 показать. Минск, интернет-гипермаркет «mall».

Электрошокер фонарь Police 22 руб 375 (29) 30 показать. Минск, интернет-магазин необычных подарков «DariPodarki» 28, рогатка nimar David 42 руб 53 руб 375 (44) 49 показать. Минск 2255 - онлайн гипермаркет 82, рогатка nimar David 27 руб 375 (44) 53 показать. Минск, онлайн-гипермаркет ZED. Рогатка nimar Target 36 руб 375 (44) 53 показать.

Подпишитесь на наши новости