обратить внимание на китайскую продукцию. Она выделяется довольно неплохим качеством, хорошей мощностью и точностью, а также очень низкой ценой. Однако стоит учитывать некоторые нюансы, которые, тем не менее, никак не испортят положительное впечатление от владения китайской пневматикой. Обзор китайских пневматических винтовок, в народе довольно распространено мнение о том, что китайская продукция имеет очень низкое качество, однако в настоящее время это не соответствует действительности. Китайцы уже довольно давно обзавелись качественным оборудованием, а вопросы возникают скорее к их сборке. Также всем известно, что народ из поднебесной очень любит копировать уже существующее, а не создавать самостоятельно.

При этом они частенько еще и модифицируют, а выбирают изначально только удачные модели. Это справедливо и для пневматических винтовок. Все модели скопированы с реально существующих прототипов, которые преимущественно уже сняты с производства, однако в свое время они пользовались большой популярностью. Качество при этом на очень высоком уровне, а зачастую модели получаются даже более удачными, нежели оригинал. А про цену и вовсе говорить не стоит, так как она существенно ниже, в чем собственно и заключается главное достоинство китайской продукции. Продукция китайского производства хоть и высокого качества, однако она сильно страдает из-за низкой культуры производства. После покупки оружие необходимо полностью перебрать, так как на заводе часто используют слишком большое количество смазки. Также очень часто инструменты используют после исчерпания ресурса, что негативно влияет на характеристики продукции.

В результате стоит выделить, что китайское пневматическое оружие не стоит опасаться. Это качественные, надежные и недорогие модели. Просто во время покупки их необходимо проверять, а принеся домой необходимо сразу же перебрать. В результате вы получите хорошую вещь за очень дешево. Bam, довольно молодая компания, которая была основана в 2004 году. Изначально занималась только производством листового металла, однако позже дополнительно освоила и пневматическое оружие. На рынке можно найти такие модели как B-50, B4-4 и XS-B30.

Эти модели между собой существенно отличаются, благодаря чему покупатель имеет боле широкий выбор. Обзор популярных моделей, в-50 это китайская пневматическая винтовка с предварительной накачкой. Главным её достоинства является очень низкая цена, которая раза в 3 меньше, чем у конкурентов. При этом качество хорошее. Также можно выделить деревянное ложе и неплохой ствол, довольно большой резервуар.

Расход газа, однако, довольно высокий. Также при покупке стоит внимательно осмотреть винтовку на наличие дефектов. Фото пневматической винтовки Bam B-50. В4-4 это пружинно-поршневая винтовка с подствольным рычагом. Мощность средняя и никого не удивит. А вот цена очень низкая и конкурентов в таком ценовом диапазоне практически нет. Стоит отметить, что ложе деревянное, а для совсем уж бюджетных моделей более характерен пластик.

Фото пневматической винтовки Bam B4-4, в-30 это также пружинно поршневая винтовка, однако здесь перезарядка происходит за счет бокового рычага, что не является стандартным решением. Благодаря неподвижному нарезному стволу обладает хорошей точностью. Мощность довольно высокая, однако перезаряжать оружие сложнее, нежели обычные переломки. Ложе деревянное, а вес заметно выше, нежели у аналогичных моделей. Технические характеристики, технические характеристики китайских пневматических винтовок BAM: Модель. В-50, в4-4, в30, тип пневматики, рСР, пружинно-поршневая. Пружинно-поршневая, калибр, мм 4,5 4,5 4,5, скорость пули, м/с, дульная энергия, Дж 7,5 - 21, давление в резервуаре, бар 200 -, вес, кг - 3,17 4,26, длина ствола,. Общая длина Возможности апгрейда Китайские винтовки зачастую хорошо поддаются тюнингу, а заменить можно абсолютно всё. Есть даже случай, когда человек так увлекся модернизацией, что от китайской винтовки остался только спусковой крючок. В пружинно поршневых моделях сразу стоит заменить манжету и поменять пружину на газовую.

УСМ также можно отрегулировать, а рабочие поверхности немного отшлифовать, что спуск работал плавно и без рывков. В модели с предварительно накачкой лучше сразу поменять все уплотнители и установить редуктор. В результате вы получите хорошую скорость и несколько уменьшите расход. Xisico Это американская компания, которая изначально просто сосредоточила производство в Китае, однако позже инвестировала туда значительную сумму. В настоящий момент в США занимаются только пневматикой на СО2 или с предварительной накачкой. А вот Китай уже производит пружинно-поршневые модели. В России можно найти модель XS-B28.

Официально, тем не менее, она не поставляется, однако тем, кому повезло завладеть данным экземпляром о покупке ни разу не пожалели. Обзор популярных моделей В28 это китайская пневматическая винтовка с переломом ствола, которая выделяется неплохой точностью и высоким качеством изготовления. Прототип при создании послужила модель Diana 350 Magnum. При этом некоторые пользователи выделяют, что подгонка деталей у «подделки» лучше, нежели у оригинала, а ведь компания оригинал сама по себе славится своим качеством продукции и точностью пневматических винтовок. Фото пневматической винтовки Xisico B28 Она имеет деревянное лож, длинный ход поршня, очень высокую мощность, а также довольно длинный и качественный нарезной ствол. В результате данная модель обладает высокой точностью, что в сочетании с высокой скоростью пули позволяет её использовать для охоты. Технические характеристики Технические характеристики винтовок Xisico китайского производства: Характеристики Показатели Тип пневматики Пружинно-поршневая Калибр, мм 4,5 (0.177) Скорость пули, м/с 360 Длина ствола, мм 495 Длина винтовки, мм 1219 Вес, кг 3,62 Возможный апгрейд В целом будет достаточно просто. Не помешает сразу заменить и манжету, так как её качество часто страдает и у более дорогих моделей от именитых производителей. Базовую витую пружину стоит поменять на газовую, что несколько уменьшит отдачу, повысит точность и уберет лишние шумы.

УСМ также можно настроить под себя и обработать рабочие поверхности для более плавного хода. Shanghai Это довольно крупная китайская компания, которая имеет 50-летний опыт производства пневматического оружия. Она выделяется хорошим качеством выпускаемой продукции, а также довольно разнообразным ассортиментом. Однако после покупки часто винтовки требуют переборку, так как качество именно сборки порой хромает. Выделим наиболее популярные модели, такие как QB78, QB79FC, QB58FC, AR1000 и AR2000 Jet. Разберем подробнее их особенности и характеристики. Обзор моделей QB78 это газобаллонная пневматическая винтовка, которая для выстрела использует два 12-граммовых газовых баллона. За основу был взят прототип от компании Crosman, однако, как утверждают американские пользователи, китайский вариант получился даже более удачным. Данная винтовка имеет неплохую мощность и высокую точностью. Также она довольно легко поддается модернизации и превращается в пневматику с предварительно накачкой.

QB79FC это такая же винтовка, как предыдущая модель. Однако вместо резервуара под стволом расположен порт для пейнтбольного баллона. В комплект поставки он не входит, а его цена немаленькая. Фото пневматической винтовки Shanghai QB79FC QB58FC это довольно дешевая и простая винтовка с переломом ствола. Она выделяется низкой ценой и удобным деревянным ложе с насечками для более удобного хвата. Скорее пули при этом средняя, благодаря чему она имеет большой ресурс работы, а также хорошо подойдет для обучения ребенка. AR1000 еще одна модель с переломным стволом, которая выделяется высокой скоростью пули. Ложе деревянное с насечками для более удобного хвата. Качество изготовления довольно хорошее. Точность стрельбы также на хорошем уровне.

Подпишитесь на наши новости