«Фокстрот» по всей Украине и успела создать мощный, быстро работающий интернет-магазин. Ассортимент онлайн-точки продаж огромен и охватывает все товарные категории, доступные для стационарных магазинов. В 2019 году мы представили новую стратегию политики сети, которая коснулась всех аспектов деятельности компании фирменный стиль, доставка, работа консультантов. Несменный символ Foxtrot лиса Фокси. Она всегда готова коммуницировать с покупателями, рассказывая им про скидки, бонусы и программы лояльности. Наш бренд фокусируется на широкой аудитории, охватывая молодежь, среднее и старшее поколение.

Работа с молодыми людьми заставляет нашу команду постоянно расширять ассортимент. Так, после внедрения новой стратегии в продаже в Фокстрот можно найти различные «пакетные» решения: оборудование для блогеров, видеооператоров.д. Интернет-магазин электроники отличается продуманным дизайном. Навигация по сайту не вызывает затруднений. Пользователи быстро переходят между категориями, попадают на страницу оформления и оплаты заказа. Новшества в скором времени коснутся и офлайн сети торговых точек. Новая стратегия подразумевает смену формата магазинов таким образом, чтобы сделать жизнь покупателей проще «здесь и сейчас». В зависимости от формата, в каждой из точек продаж будет реализовано одно из нововведений: точка - специальная зона, в которой можно лично поработать с техникой и электроникой, подходящей для создания контента. В точке можно будет записать влог или провести онлайн-конференцию. Фотозоны с декорациями - еще одна интересная локация для съемки контента, в которой будут соответствующие декорации и фоны.

Зона новинок - часть магазина будет отводиться под демонстрацию самых топовых и редких новинок мира электроники. Нововведения откроют перед клиентами сети магазинов множество новых возможностей. Особенности оплаты товаров, покупателям интернет-магазина компьютерной техники доступны все способы оплаты: Наличными. Банковской картой (через интернет-банкинг и систему безопасных платежей). Наложенным платежом при получении товара.

Оплата наложенным платежом доступна только при заказе доставки службой Новой почты. Вместе с заказанным товаров клиенты обязательно получают товарный чек, гарантийный талон и инструкцию по пользованию товаром. В сети магазинов также доступна оплата частями одним из способов: Кредит от ПриватБанка под 0,01. Рассрочка от Monobank и ПриватБанка. Заявка на оплату частями подается на сайте, после чего подтверждается менеджером после личного звонка. На решение о выдаче кредита уходит до 60 минут.

Особенности доставки товара, интернет-магазин бытовой техники Foxtrot всегда отличался быстрой, отлаженной работой. Это касается и доставки. Внедрение новой стратегии предполагает появление новых способов оформления и доставки заказов, но сначала поговорим о привычных: Самовывоз или Пикап. Покупатели самостоятельно приезжают в оговоренный офлайн-магазин и забирают заказ. Для оформления и уточнения точки самовывоза можно воспользоваться формой заказа на сайте или позвонить по номеру. Сроки получения заказа от 1 до 4 дней. Стоимость доставки мелкой и средней техники варьируется в диапазоне 45-100 грн, крупной до 300 грн. Вариант доступен только для мелкой и среднегабаритной техники. Сроки получения заказа между областными центрами до 2 дней. Оформление возможно только при выборе наличной оплаты. Сроки получения заказа 1-3 дня с момента оформления.

Мы доставляем заказы во временном промежутке 24/48/72 в зависимости от формата магазина, региона и уровня сервиса, установленного для точки продажи, с точностью. Новшества в нише доставки. Онлайн-магазин техники Foxtrot постоянно думает о клиентах. Поэтому новая стратегия открыла несколько интересных возможностей: Проект pick-up, предполагающий оформление заказа за 5 кликов. До внедрения проекта для оформления товара необходимо было сделать 18 кликов.

Кроме того, если пользователь заказывает доставку в один из 228 супермаркетов «Фокстрот забрать товар можно уже через 30 минут (конечно, если он есть на складе). Пока услуга доступна только жителям Киева, позже планируется реализовать ее и в других городах с миллионным населением. Суть в том, что товар привозят ранним утром с 6 до 9 часов. При оформлении экспресс-доставки покупатели получат заказ в течение 60 минут. Новая опция пока доступна только в крупных городах. Наша команда не стоит на месте и постоянно показывает результаты, предлагая при этом доступные цены на товары. Кстати, если вы хотите получать самые выгодные предложения бренда, стоит вступить в Фокс-клуб. Программа лояльности Фокс-клуб, за каждую сделанную в сети покупку постоянные клиенты получают бонусы. В дальнейшем их можно использовать на оплату других товаров. Чтобы начать получать бонусы, необходимо зарегистрироваться в программе лояльности онлайн-магазина техники.

Бонусный кошелек работает очень просто один бонус равен одной гривне. Причем использовать бонусы можно в любой момент. Вы можете подождать, пока накопится сумма для оплаты конкретного товара или же отдать часть бонусов, чтобы снизить цену техники. Участники Фокс-клуба получают весомые выгоды: Постоянная экономия. Бонусы это потенциальная скидка на новый товар. К тому же, если участники покупают технику или электронику в офлайн сети, доставка обходится дешевле.

Участникам доступна услуга «заморозки» цены, а также более длительный срок обмена и возврата. Всесторонняя поддержка, то есть быстрые консультации во время выбора товара по телефону.д. Сюда относят скидки ко дню рождения, закрытые акции для участников клуба и даже персональные акции, выгодные предложения от партнеров. Участники клуба первыми получают всю информацию о новинках в сети, акциях и специальных предложениях. Зарегистрироваться в Фокс-клубе можно одним из трех способов: Онлайн на официальном сайте Foxtrot для регистрации нужно перейти на страницу программы лояльности.

Подпишитесь на наши новости