длина, мм261,0 Длина клинка. Читать далее нож метательный МТ, общая длина, мм255, Длина клинка,. Читать далее нож метательный МТ, общая длина,.257, Длина клинка.

Читать далее нож метательный МТ, общая длинна, мм257,0 Длина клинка, мм150,0. Читать далее нож метательный МТ, общая длина, мм260, Длина клинка, мм150, Толщина. Читать далее нож метательный МТ, общая длина, мм247,0 Длина клинка. Читать далее нож метательный МТ, общая длина, мм273,0 Длина клинка. Первое, с чего я решил начать знакомство с метанием ножей изготовить стенд для метания своими руками.

В интернете можно купить и готовые стенды, но меня не устраивали их размеры если уж решил заняться метанием ножей по-серьезному, то и к оборудованию нужно отнестись также. Про выбор помещения и технику безопасности мы еще поговорим, скажу наперед, что в моем случае это оказался капитальный гараж 5,0 х 4,0 м и выбор был сделан на конструкцию подвесного стенда размером 0,55 х 0,9 м сделанного из соснового. Вот такая фотография стенда приглянулась мне в интернете. Его размеры могут быть различные, но рекомендую использовать брус 150*150 мм, в этом случае вес стенда и его размеры окажутся не такие значительные; стенд можно будет разобрать в любое время, переставить побитый ножами брус местами или просто поместить. Чертеж получился у меня такой, делюсь им с вами.

Стенд для метания ножей своими руками. Объемный чертеж стенда для метания ножей своими руками. Что потребуется для изготовления стенда? Из чертежа стенда видно, что нам понадобиться сделать заказ на: 2 метра соснового бруса 0,15*0,15 м; 2 метра сосновой доски шириной 0,15 м; а также приобрести в магазине крепежа две шпильки диаметром 16 мм и длиной не менее 0,65. Этого материала будет достаточно. А из инструмента приготовьте бензопилу (или попросите напилить брус на лесопилке кусками длиной по 0,17 м ножовку или лобзик, дрель, сверла по дереву на 20 и 16 мм, возможно грубую шкурку; ну и если решите сделать все красиво, то закажите. Фотография мобильной мишени с сайта интернет-магазина «Златоустовские ножи Как вариант, можно найти в интернете любые бумажные мишени, распечатать их на принтере на бумаге и закрепить на стенде. Например, вот такую, которая специально разработана для метания ножей: Ну всё, поехали на лесопилку: Ребята отнеслись с пониманием и даже проявили интерес к моему хобби метанию ножей. Необходимые материалы на стенд были напилены по моему чертежу на пилораме минут за пятнадцать не более.

Учитывая стандартную длину бруса и доски материала пришлось напилить на два стенда. Но ничего страшного, второй стенд для метания ножей будет «про запас». Следом я поехал в магазин крепежа, прикупил две шпильки диаметром на 16, четыре гайки и четыре шайбы к ним. Себестоимость стенда, итого, себестоимость стенда для метания ножей у меня получилась следующая: древесина на 1 стенд 425.; шпилька резьбовая цинк М 16х1000. Гайка М16. Шайба DIN 9021 М16. Общая сумма: 813 рублей. Согласитесь, что это намного дешевле, чем покупать готовый стенд через интернет. Весь инструмент у меня был в наличии, поэтому дополнительные траты на сборку стенда для метания ножей не предвиделись. Обратите внимание, что шпильки диаметром на 16 вставляются в отверстия диаметром.

Это сделано для того, чтобы можно было сильнее стянуть брус при сборке. Для того, чтобы просверлить отверстия на 20 в такой доске возьмите перовое сверло соответствующего диаметра. Его стоимость около 70 рублей. Сборка стенда для метания ножей также не заняла у меня много времени. Так выглядит готовый стенд для метания ножей. В итоге подвесил его на анкерные болты к бетонному потолку в гараже. Вес стенда для метания ножей оказался приличный, поэтому пришлось пригласить своего друга в помощники, который и снял мои первые броски на телефон. Для страховки позади стенда подвесил старый ковер.

Кстати, если изготовить стенд для метания ножей своими руками дело для вас проблематичное или просто нет на это времени, то можете купить уже готовые с доставкой почтой, курьером и транспортными компаниями по России, в Беларусь или Казахстан. Буду осваивать основные техники и дистанции (насколько позволит длина гаража). Благо в интернете материала на эту тему более чем предостаточно, а также есть дистанционная и бесплатная школа, где этому научат. Продолжу делиться с вами своими успехами. А если хотите изготовить и метательные ножи своими руками, то вот эти чертежи метательных ножей, возможно, пригодятся. Друзья, если статья оказалась полезной, поставьте «лайк» (палец вверх).

Подпишитесь на наши новости