о приобретении данного лука, останавливала его малая длинна 56". С такой длинной должен был быть очень строгий, не прощающий даже малых ошибок, и жёсткий, особенно при растяжке больше 28". Перед новым годом не удержался и всетаки купил в 50 lbs. Оказалось это практически "Хойт но на порядок дешевле, очень плавно тянется, даже при натяге в 31" ещё не начинает "дубить". Стреляет прямо из коробки, ну разве что полочку и плунжер брал дополнительно, ну так вот после установки полочки TR-822 и плунжера сразу собрал в красное на 18м, стрелы, кстати, тоже здесь же брал: Bowmaster patriot 400. Приобретением очень доволен, мощный, "резвый на удивление не строгий не смотря на длинну.

Отзыв оставлен к товару: Традиционный лук Bowmaster Rebel. Сортировать: Сначала старыеСначала новыеПопулярность (начиная с низкой)Популярность (начиная с высокой)Сначала дешевлеСначала подороже Показано с 1 по 18 из 147 (всего 9 страниц). В этом разделе нашего магазина вашему вниманию представлены луки для стрельбы от известных мировых производителей: Barnett, Bear Archery, Bear Arena, Bearpaw, BowMaster, Hoyt, Interloper, Man Kung, PSE, Ragim, Samick, SF Archery. Для вас мы собрали большое количество моделей как классических луков, так и современных блочных, также имеются и детские модели. В последнее время стрельба из лука переживает настоящее перерождение и набирает стремительную популярность у детей и подростков.

Для многих это уже не просто развлекательное занятие, а настоящее хобби или профессиональная деятельность. Выступление команд лучников на престижных соревнованиях, в том числе и олимпийских играх, собирает все больше поклонников, которые в последствие из простых зрителей превращаются в любителей стрельбы. В ассортименте имеется большое количество изделий для начинающих, как правило, это недорогие классические луки с хорошей комплектацией. Для приобретения первичных навыков стрельбы и обращения с этим видом оружия вполне достаточно произвести несколько десятков выстрелов. Любителям мощных изделий, которые планируют использовать лук в качестве охотничьего оружия, рекомендуем присмотреться к лукам блочной конструкции. Прицельная дальность стрельбы блочников составляет до 40 метров и более. Начальная скорость вылета стрелы более 90 метров в секунду наделяет боеприпас отличной поражающей способностью. Ну а предсказуемая траектория полета позволит точно поражать цель на выбранной дистанции. Ключевые особенности, детские, классические, блочные луки; Целевое назначение развлекательная и спортивная стрельба, охота; Дальность прицельной стрельбы до 40 метров и более; Начальная скорость стрелы блочников до 90 м/с; Усилия натяжения до 30 килограмм; Материалы: алюминий, композит, пластик, дерево; Длительный срок службы; Богатая комплектация.

Конструктивные особенности, современные материалы, использующиеся при производстве луков, смогли значительно повысить надежность изделий в целом. Любой современный лук - это уже настоящее высокотехнологичное изделие, которое выводит это древнейшее оружие на совершенно другой уровень. Наличие всевозможных дополнительных аксессуаров, таких как стабилизаторы, пип-сайты, полочки, плунжеры и так далее позволяют значительно повысить точность и результативность стрельбы. Занятие с луком может не просто понравится человеку, впервые взявшему в руки это оружие, но и подарить целый шквал неповторимых эмоций. Даже детский лук, крайне простой в обращении, позволит испытать массу эмоций и почувствовать себя настоящим древним лучником.

В производстве луков используются самые современные материалы, такие как композиты, алюминиевые и магниевые сплавы, дерево. Фибергласовые плечи рекурсивных и блочных луков обладают уникальными свойствами, позволяющими оружию работать под интенсивными нагрузками продолжительное время. Прицельные приспособления стали нормой практически для любого изделия, они позволяют повысить точность и кучность стрельбы. При стрельбе из лука всегда следует соблюдать необходимые меры предосторожности, не следует направлять взведенное оружие в сторону человека. Загляните также в другие популярные категории с оружием, среди которого можете подобрать определенное вооружение, аксессуары и дополнительное оборудование к нему. Почему выгодно приобретать луки для стрельбы в интернет-магазине Pnevmat24? В магазине Пневмат24 вы можете купить луки для стрельбы популярных мировых брендов по очень выгодным ценам.

Все оружие мы заказываем непосредственно у производителей, соответственно, можем предложить клиентам низкие цены на весь ассортимент. С вопросами касательно технических характеристик или функциональных возможностей любого лука можете обратиться к менеджерам нашего магазина по телефону. Мы оперативно отреагируем на все вопросы и просьбы, поможем вам выбрать нужную модель и отправим ее в любой город России. Заказывайте луки от лучших производителей и наслаждайтесь результативной стрельбой. Наш магазин Forest-Home специализируется на продаже арбалетов и луков в Санкт-Петербурге.

Мы предлагаем наиболее полный перечень арбалетов и луков для спорта, досуга и развлечений, от самых простых до профессиональных. Самое важное, что в отличии от многих, мы имеем реальный розничный магазин, который полностью отображает ассортимент, наличие и цены нашего сайта. Благодаря нашим консультантам вы подберете подходящий для вас блочный лук или же традиционный. Вы можете приехать к нам в розничный магазин и ознакомиться со всей продукцией "вживую получить профессиональную консультацию, подобрать и купить себе необходимый лук или арбалет, а также различные аксессуары и боеприпасы к ним. Безусловно, нужно отметь несколько слов о стрельбе из лука и с «чем его едят». ЛукВ эпоху 21 века, у этого значения может быть очень много понятий, начиная от лука репчатого, заканчивая луком, в качестве внешнего вида человека. Но это все лирикаКонечно, мы будем разговаривать об одном из древнейших изобретений человека лук для стрельбы.

Уже 64 тысяч лет назад люди использовали для охоты простые модели луков, изготовленные из дерева, а сложные из композитных материалов, например рогов, костей, сухожилий животных и древесины. Это простое и эффективное оружие использовали в войнах и на охоте. Даже древние простейшие луки с каменными и костяными наконечниками могли на значительных расстояниях ранить или убить крупного зверя. А на близких дистанциях стрелы пробивали жертву навылет. Тетиву делали из жил дикого козла или вола, таким образом можно было достичь необходимого уровня упругости, прочности и мощности. С течением времени лук развивался и модернизировался, его стали использовать не только на охоте и в войнах, но и как спортивный снаряд, и средство развлечения. Именно поэтому сегодня сформировалось 3 основных вида луков: Блочный лук, или «компаунд боу» - cамый прогрессивный и современный лук. Его конструкция предусматривает на концах дуг лука наличие эксцентриков и дополнительных тросов.

Компаунд обладает большей мощностью, плавным и мягким спуском, требует меньших усилий для растягивания. Именно блочный лук во всем мире признан как вершина арчери развития. Безусловно, блочный лук это хай-тек технологии. Которые по достоинству оценили многие охотники мира. За счет своей блочной системы, он: мощный, быстрый, тихий и невероятно комфортный, дабы имеет сброс от 65. Что крайне актуально при охоте с луком. Наиболее знаменитыми брендами по производству блочных луков являются: Hoyt (США), Bear (США), Bowtech (США), Barnett (США), Hori-Zone, Jandao, Main Hunter, Man Kung, Mathews (США), PSE (США), Интерлопер, традиционный лук это модель из дерева, в них не используют пластиковые и композитные материалы.

Для стрельбы чаще всего используются деревянные стрелы с натуральным оперением. Говорят, что традиционные луки: «Сделаны с душой». Стрельба из традиционного лука это действительно искусство! У него нет никаких прицельных приспособлений, вследствие чего стрельба происходит интуитивно. Наиболее знаменитыми брендами по производству традиционный луков являются: Hoyt (США), Bearpaw (Германия), Ragim (Италия), Samick (Корея), Первая лучная фабрика (Россия классический спортивный лук своей конструкцией напоминает традиционный, но при его изготовлении используются современные материалы. Так же на него можно установить дополнительные вспомогательные аксессуары, для более точной стрельбы. Такие как: полочка, прицел. Наиболее знаменитыми брендами по производству классических луков являются: Hoyt (США), Cartel (Корея), Sebastian Flute (SF) (Корея), Samick (Корея), KAP (Корея) Сегодня стрельба из лука переживает свое возрождение: сотни тысяч поклонников этого оружия во всем мире покупают луки для стрельбы, увлекаются спортом. Луки популярны среди представителей всех возрастных групп.

Подпишитесь на наши новости