запотевание оптики при резких изменениях температуры. Конструкция наглазников обеспечивает защиту глаз от боковой засветки. Дальномерная сетка с отдельной фокусировкой позволяет оценивать расстояние до объекта наблюдения. Оптическая система бинокля включает призмы с фазокорректирующим и диэлектрическим многослойным покрытиями и линзы из стекла со сверхнизкой дисперсией и запатентованными антибликовым покрытием Vortex. Оптика премиум-класса обеспечивает четкое и яркое изображение с высоким разрешением и максимально точной цветопередачей. Специальное покрытие ArmorTek гарантирует защиту линз от царапин, масел и грязи. Все аксессуары выполнены только из качественных материалов и продуманы до мелочей для максимального удобства пользования. Специальный контракт с всеамериканским сервисом GSA на поставку этой серии федеральным службам США. Специальная рекомендация Американской национальной ассоциации тактической подготовки ntoa, которая выделила бинокль Vortex Viper 8x28 R/T среди аналогичных моделей других производителей. Линзы из стекла с экстра-низкой дисперсией обеспечивают улучшенную цветопередачу и высокое разрешение изображения.

Коэффициент преломления низкодисперсных стёкол мало зависит от частоты света (от спектра). Все световые волны преломляются на одинаковую величину угла. Применение данных стёкол в конструкции объективов позволяет практически избавиться от такой неприятной аберрации, как хроматизм. Стоимость такого стекла весьма высока, из-за чего только производители высокотехнологичной оптики применяют его в своих продуктах премиум-класса. Запатентованное многослойное антибликовое покрытие линз, vortex XR позволяет достичь максимального светопропускания и четкости картинки. ArmorTek, сверхпрочное покрытие, обеспечивает защиту линз от царапин, масел и грязи. Dielectric Prism Coatings, диэлектрическое многослойное покрытие призм обеспечивает максимальное значение коэффициента отражения света по сравнению с металлическими покрытиями. Это значительно улучшает светопропускание, благодаря чему обеспечивается четкое и яркое изображение с максимально точной цветопередачей. Phase Correction, cпециальное фазокорректирующее покрытие, которое наносится на одну из поверхностей призменной оборачивающей системы в виде тончайших слоёв.

  Фазовая коррекция необходима исключительно для оптической системы Roof, поскольку, проходя через такую призму, световой поток раскладывается на два параллельных пучка световых волн, возникает внефазовое смещение на половину длины световой волны, что приводит к уменьшению разрешения изображения, а также снижению контрастности. Phase Correction корректирует это смещение. Как результат - изображение максимально чёткое и контрастное. Стоимость такого покрытия весьма высока, а процесс нанесения требует прецизионной точности, поэтому такое технологическое усложнение могут позволить себе только именитые производители оптики. Сегодня без фазокорректирующего покрытия практически немыслима конструкция современного высококачественного оптического прибора призменной системы Roof. Waterproof -  означает, что оптика герметизирована уплотнительным О-кольцом и защищена от проникновения влаги по международному классу IPX7. Погружение в жидкость в течении 30 минут на глубину 1 метр не нанесёт прибору малейшего  ущерба и не повлияет на его функциональность. Такой оптике никакие погодные условия не страшны.

Fogproof - означает, что корпус изнутри заполнен инертным газом, что исключает конденсацию влаги на внутренних поверхностях при перепаде температур. Как следствие, оптика не запотевает изнутри, а также не возникает коррозия материалов под воздействием влаги. Воздух удаляется из прибора и заменяется инертным газом (в данном случае аргоном который не содержит в своём составе паров воды и не конденсируется. Не секрет, что Япония уже давно занимает первое место среди стран по развитию и внедрению передовых технологий практически во всех областях науки и техники. На сегодняшний день японцы патентуют всё большее количество инноваций в отрасли оптических технологий, потеснив даже немцев, ранее исконно удерживающих тут лидирующую позицию. Более того, философия отношения к работе не позволяет японцу производить посредственный продукт. Именно поэтому скромная, но ёмкая надпись Made in Japan свидетельствует о высоком уровне технологий и безупречном качестве продукта.

Другими словами, Вы получаете лучшее из лучшего. Оптические характеристики: Увеличение: 8x, диаметр объектива, мм:. Размер выходного зрачка, мм:.5, фактор сумерек:.97, светосила:.25. Минимальное расстояние фокусировки, м:.3, поле зрения, м/1000 м: 108, регулировка межосевого расстояния, мм: 56-73. Коррекция диоптрия: 5/-5, конструктивные особенности: Оптическая конструкция: призма Roof, линзы: XD линзы из стекла со сверхнизкой дисперсией и полным многослойным (Fully Multi coated) антибликовым покрытием Vortex. Специальное покрытие ArmorTek защищает линзы от царапин, масел и грязи. Призмы: BAK4 с фазовой коррекцией и многослойным диэлектрическим покрытием. Водостойкость: 100 водонепроницаемый корпус, защита от запотевания: благодаря герметичности и заполнению корпуса аргоном.

Фокусировка: центральным колесом, дальномерная сетка Vortex R/T, фокусировка резкости сетки на левом окуляре. Коррекция диоптрии: 5/-5, корпус: поликарбонат с противоскользящим резиновым покрытием. Мягкие резиновые скошенные поворотно-выдвижные наглазники с защитой от боковой засветки. Габаритные размеры: Вес, кг:.335, размер, мм: 119x114. Если вы решили приобрести, barska Trend 10x25, откройте страницу "Где купить?" со списком интернет-магазинов и ценовых предложений, выберите оптимальную цену и перейдите в соответствующий магазин по ссылке "Купить".

Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции. MagaZilla - крупнейший каталог товаров: бинокль / монокуляр Barska Trend 10x25. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать лучшую цену интернет-магазинов на бинокль / монокуляр Barska Trend 10x25 в Киеве, Днепропетровске, Харькове или Одессе. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции. В ситеме представлены интернет-магазины всех регионов Украины: Киев, Донецк, Николаев, Запорожье, Винница, Черкассы, Ужгород, Харьков, Чернигов, Днепропетровск, Луцк, Львов, Черновцы, Одесса, Луганск, Ровно, Хмельницкий, Симферополь, Херсон, Ивано-Франковск, Полтава, Кировоград, Сумы, Житомир, Тернополь и другие города. Бинокль Raven 8х26 портативен и достаточно лёгок, так что вы можете брать его с собой на концерты, спортивные события, прогулки, наблюдения за птицами - куда пожелаете.

Подробнее, есть в магазине 3 060 грн. Прием звонков и обработка заказов: Пн-Пт: с 10:00 до 19:00, сб-Вс: выходной 38 (097) (063) (044), e-mail: Режим отображения: Прайс. С описанием, производители, поиск по производителюA-tecaceadvanced Technology mpointAIR precisional maralfaarcosartisan Cutleryasgatibarnett OutdoorBeemanBestech Knifeblackhawkbodumbokerbore choicechris reevecjrbclipDrawcold 5Deweydianadong IN opticalemersoneseefab lineganzogerbergerber Bear forcepolar BottlePRO-techpromagraptor 3Real Avidremingtonretay BlankSureFireSwiss Sharpyaxellzeisszero tolerancezojirushiэксклюзивные ножи. Ручной бинокулярный тепловизор для наблюдения, охраны, спецопераций и поиска людей. Матрица тепловизора 800x600 пикселей с частотой кадров. Отзывы к Тепловизионный бинокль Guide IR516B. Правила публикации отзывов, спасибо, что решили поделиться опытом! Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором. Ваша оценка, опыт использования, несколько дней. Менее месяца, несколько месяцев, более года, достоинства. Недостатки, комментарий, отправить отзыв, ваша оценка, добавить отзыв.

M?get_opinions1 opinion-block 10 0, обсуждение Тепловизионный бинокль Guide IR516B 22383, рекомендуем посмотреть, почему наши клиенты выбирают Пергам? Успешно работаем с 1996 года, собственный сервисный центр. Собственное производство, собственный учебный центр, награды и дипломы компании, сертификаты и лицензии. Наши филиалы по всему миру, производим интеллектуальные системы контроля и диагностики для нефтегазового сектора, промышленных предприятий, силовых ведомств и объектов здравоохранения. Решаем задачи любой сложности в области промышленной безопасности.

Подпишитесь на наши новости