круглосуточно *Все данные конфиденциальны, согласно политике конфиденциальности. Арбалеты, арбалет Man Kung МК-400, блочный арбалет, оснащенный прицельной планкой Пикатинни. Особые виброгасители снижают отдачу от выстрела до минимума. Оснащен системой защиты от холостого выстрела. В комплекте: оптический прицел 4х32, съемный колчан, 4 стрелы.

Арбалет Man Kung МК-200, рекурсивный арбалет в виде укороченного ружья с деревянным цевьем и ручкой, что гарантирует легкость, прочность и удобство. Может быть оборудован и оптическим, и коллиматорным прицелом. В комплекте: 2 стрелы (16 целик, мушка. Арбалет Man Kung Тарантул (MK-150-A2). Легкий и прочный рекурсивный арбалет винтовочного типа для спортивно-развлекательных целей и охоты на небольшую дичь. Может быть оборудован оптическим или коллиматорным прицелом. В комплекте: 2 стрелы (14 со сменными наконечниками, целик, мушка.

Арбалет Weifang Черный питон, блочный арбалет-шнеппер винтовочного типа. Стреляет дротиками, стрелами и стальными шариками (все есть в комплекте!) и обладает превосходными тактико-техническими параметрами. Арбалеты для охоты и досуга на любой вкус и цвет. Более 2500 лет прошло с изобретения арбалета, а дата создания лука вообще теряется в веках. Но если вы думаете, что все эти стрелометы давно устарели, то глубоко заблуждаетесь. Современные технологии и высокий спрос вдохнули в них вторую жизнь. Спецпредложения, компания лепусюцося " подводной охоты предоставляет магазин, всё для комфортной рыбалки. Оружие для активного отдыха, хотите снять усталость, интересно и насыщенно провести свободное время?

Один из вариантов активный отдых с луком или арбалетом. Нужен арбалет или лук "по руке"? Самое время поохотиться с арбалетом или луком, пострелять по мишеням или просто развлечься на природе. Но где взять подходящее оружие? Магазин поможет решить эту проблему. У нас более 20 наименований арбалетов охотничьих и спортивных, луков и аксессуаров к ним. Вы всегда сможете подобрать подходящую модель для любого возраста, силы и опыта. 9 решений вашей проблемы. Легкий взвод, малые габариты, относительно неплохие на небольшой дистанции стрелковые характеристики. Самый, пожалуй, бюджетный вариант. Серьезной охоты с этим типом арбалетов не получится, но активный отдых на природе будет обеспечен на все 100.

Идеальное оружие для новичков легкое и безопасное. Несмотря на относительно невысокую цену, обладают неплохими стрелковыми характеристиками. Представлены как рекурсивные, так и блочные модели с прицельной дальностью от 25 до 110. Официально (да и фактически) к охотничьим не относятся, но с отдельными моделями и при большом желании можно и поохотиться. Обладают легким взводом и имеют относительно малый вес. Почти полное отсутствие отдачи делает оружие идеальным для женщин и подростков. Ценовая категория ближе к средней, хорошие стрелковые характеристики. Подойдут для досуга и охоты на мелкую дичь.

Самый, пожалуй, популярный на российском рынке бренд. Умеренные цены сочетаются с надежностью, безопасностью и хорошими стрелковыми характеристиками. Арбалеты просты в использовании и обслуживании, неприхотливы. Выпускаются как рекурсивные, так и блочные модели самой различной мощности и класса. Официально охотничьими не являются, но есть и подходящие для мелкой дичи модели. Отличная балансировка, высокая дальность и точность выстрела, исключительно плавный и легкий спуск, бесшумность. Чаще всего комплектуются оптическим прицелом, существуют только в рекурсивном исполнении. Идеальное оружие для охотника, хотя и не самое дешевое. Оружие от лидера в производстве лучших блочных луков в мире, имеющего титул "Лучная Компания 1". Широкий диапазон цен с обязательной надежностью, точностью и мощностью. Благодаря тихой работе, хорошей балансировке и небольшому весу могут использоваться как в спортивной стрельбе, так и на охоте.

Единственный, пожалуй, недостаток бренда достаточно высокая цена вполне оправдан качеством оружия. Категория для самых маленьких стрелков. Легкие и яркие луки с безопасными стрелами и силой натяжения 4-7 кг то что нужно для активного и безопасного отдыха вашего ребенка. Стрелы для арбалетов и стрелы для луков. Здесь вы без проблем подберете "под себя" стрелы нужного веса, длины, назначения и наконечники к ним. Ведь точность и дальность стрельбы зависит не только от оружия и стрелка, но и от снаряда. Кроме того, стрелы достаточно странный предмет они и теряются, и ломаются, и просто перестают удовлетворять постоянно растущие требования стрелка. На то они и стрелы.

Подпишитесь на наши новости