велась не по площадям, а по цели, в частности при обороне. В наше время арбалеты стоят на вооружении многих стран, как тихое оружие, используют охотники и, с недавних пор, стрелковые тиры. Они бывают блочными и рекурсивными, пистолетного и винтовочного типа. Для развлекательной стрельбы на дистанциях до 15 метров подойдут арбалеты пистолетного типа.

Для спортивной стрельбы на дистанциях до 30 метров - винтовочного типа. Приклад дает больше комфорта для прицельной стрельбы, а установка коллиматорного или оптического прицела - больше точности. Отсутствие отдачи на арбалетах дает возможность использовать бюджетные прицелы. В современных арбалетах используются соответствующие материалы, плечи выполнены из композитного материала, который не обладает "памятью" и эффектом "усталости как метал. Приклад и ложе могут быть выполнены из ударопрочного и легкого пластика (более практичная вещь) или из дерева (прекрасный внешний вид делают арбалет приятным подарком а ствольная часть арбалета выполнена из алюминиевого сплава (для легкости а наличие предохранителя делает стрельбу из арбалета более безопасной. Также в наличии есть реплики средневековых арбалетов. Если вам более 18 лет вы можете свободно купить арбалет в нашем интернет-магазине,.к. Согласно законодательства Украины, арбалеты с силой натяжения до 20 кгс не являются холодным метательным оружием и не требуют разрешительных документов для покупки).

Луки и арбалеты это практичное оружие, которое позволяет сделать охоту более увлекательной и интересной. Зарубежные охотники уже смогли оценить все преимущества охоты с помощью этого бесшумного и экологически чистого оружия, а с недавних пор мода на охоту с арбалетом или луком пришла и в нашу страну. Принцип действия этого оружия не менялся веками, однако конструкция постоянно совершенствуется, арбалеты и луки становятся легче, эффективнее, удобнее. Боеприпас запускается при помощи энергии, высвободившейся после натяжения тетивы, но сами луки и арбалеты, а также стрелы к ним, стали более современными и технологичными. В качестве материала изготовления используется не только древесина, но и металл, пластик, а также прочные и легкие композитные материалы. Тетива также видоизменилась вместо сухожилий и веревок теперь используются высокопрочные металлизированные нити, обладающие большой износостойкостью и долговечностью. Кроме того, чтобы облегчить использование этого оружия, была создана масса различных аксессуаров для луков и арбалетов, которые позволяют существенно повысить результативность стрельбы.

Сюда можно отнести различные блоки, планки, прицелы и многое другое. Во многом успех охоты или спортивного состязания зависит от качества боеприпасов. Оперение стрел, материал их изготовления, форма и вид наконечника все это влияет на дальность и убойную силу полета. Интернет магазин Мосохота предлагает своим клиентам луки и арбалеты от ведущих мировых производителей метательного оружия. У нас вы найдете: недорогие устройства для детей и подростков, простые модели для любителей и новичков, традиционные луки для любителей классики, качественные спортивные луки, а также мощные арбалеты для охоты и спорта. Помимо этого, в нашем интернет-магазине вы сможете найти все необходимое для экипировки и ухода за своим метательным оружием: дротики и стрелы, наконечники, ремкомплекты, запчасти для арбалета и лука, воск для ухода за тетивой, мишени и многое другое. Магазин Мосохота гарантирует высокое качество, надежность и полное соответствие предъявляемым требованиям. Сортировать: Сначала старыеСначала новыеПопулярность (начиная с низкой)Популярность (начиная с высокой)Сначала дешевлеСначала подороже Показано с 1 по 18 из 138 (всего 8 страниц).

В этом разделе нашего интернет-магазина вашему вниманию представлены арбалеты от ведущих мировых производителей: Barnett, BowMaster, Interloper, Man Kung, PoeLang, TenPoint, Wicked Ridge, Yarrow. Сегодня для арбалетов наступила настоящая Эпоха Возрождения. Стрельба из этого оружия набирает стремительную популярность на всех континентах. Незаслуженно забытое грозное оружие средних веков смогло отвоевать себе место среди прочих видов вооружений. Для вас мы собрали большое количество моделей самых распространенных типов, доступен большой выбор: блочных арбалетов, рекурсивных, винтовочных, пистолетного типов, охотничьих и так далее.

Также имеется и большое количество детских моделей, которые значительно проще в обращении и не обладают достаточной мощностью, чтобы нанести ощутимые травмы или иной вред здоровью. Современный арбалет давно перестал быть похожим на оружие древности, стремительное развитие технологий вдохнуло новую жизнь в это изобретение. Применение различных инновационных технологических решений смогло значительно расширить функциональные возможности арбалетов. Теперь прицельная дальность стрельбы составляет 60 метров и более. Многие мощные арбалеты для повышения точности стрельбы оборудованы оптическими прицелами. Скорость вылета стрелы может доходить до отметок в 127 м/с и более. Высокие баллистические характеристики боеприпасов позволяют рассчитывать на точный выстрел с предельно дальних расстояний.

Для быстрого поиска необходимой модели вы можете при помощи специальной системы фильтров отсортировать все арбалеты, например, по рейтингу, популярности или названию производителя. Арбалет грозное оружие или опасная игрушка. Первое знакомство с этим видом оружия лучше начинать с самых простых моделей, рекурсивного типа или компактного арбалета-пистолета. Для того, чтобы понять принцип действия вполне достаточно совершить пару десятков выстрелов. Основным назначением большинства моделей является развлекательные виды стрельб. Дух соперничества, свойственный представителям сильной половины человечества, способен во всей красе раскрыться с использованием арбалета в качестве спортивного снаряда. На любом пикнике или даче можно устроить настоящие «Олимпийские» игры с захватывающим сценарием и награждением победителей. Стрельба из этого вида оружия способна увечь кого угодно, ведь при выполнении этого упражнения нужна хорошая выдержка и умение концентрироваться, а радость от победы будет еще долгое время греть чувство собственного достоинства.

Подпишитесь на наши новости