ПН-СБ.00 до 20-00, ВС.00.00. 0100590, выдано Минским горисполкомом, УНП, окпо.

Представляю вам пневматический арбалет по мотивам Metro 2033. Основной задачей было сделать его максимально похожим на оригинал, действующим и, обязательно, с автоматической подачей стрел. Что из этого всего получилось - смотрите сами. Несущая рама выполнена из металлического профиля который используется для навески полок. Полосы, длинной сантиметров по 50, сварены между собой с зазором. Это нужно для размещения спускового курка и проводов. На раму приварены две плоские детали, которые выполняют роль ствольной коробки, к одной из них приварена направляющая трубка на которой вращается барабан. Приклад сделан из соснового бруска 20х50.

Брусок склеен по плоскости с перехлестом в углах и усилением шкантами. Сделан вырез для упора в плечо, сформирована "анатомическая" рукоятка. Сделаны вырезы для сходства с оригиналом. Сбоку, с правой стороны, сделана выборка для управляющей электроники. Для протяжки проводов от кнопки и клапана - вклеена алюминиевая трубка. Емкостью для воздуха служит кислородный баллон объемом один литр. К прикладу он крепится металлическими хомутами, для этого в приклад вклеена гайки. Воздушный клапан использован от автомобильного ГБО. Все соединения - тормозные медные трубки диаметром 6мм.Тройники латунные, также от тормозных систем. Подвижное соединение - б/у тормозная трубка от моего лансера. Для контроля давления воздуха в системе установлен манометр но 40 атмосфер.

Сделан насос для ручной подкачки, как у оригинала. Качать таким мелким насосом до 10 атмосфер то еще удовольствие, поэтому в систему встроено быстроразъемное соединение для быстрой заправки воздуха. Барабан целиком сделан из дюраля. Выточены и просверлены две детали, для крепления трубок-стволов. Для точности они обрабатывались пакетом. Стволы - дюралевые трубки диаметром 8 мм и толщиной стенки -. Стволы вставлены в просверленные отверстия и закреплены стопорами.

Для вращения барабана использована серва, переделанная в мотор-редуктор. Серва крутит вал который проходит через весь барабан и своим наконечником входит в зацепление с вырезами в барабане(изначально хотел делать барабан съемным для быстрой перезарядки, поэтому так заморочено). Для минимизации потерь воздуха сделан затвор. Серва двигает шток, который входит в ствол. Процесс выстрела выглядит так: затвор закрыт - шток в стволе, происходит выстрел, затвор открывается - шток выходит из ствола, барабан проворачивается, затвор закрывается. Для тестов, в целях безопасности, использовались бамбуковые палочки для суши. С расстояния 5 метров гофрокартон пробивается без проблем, яблоко - навылет, алюминиевая банка сопротивляется лучше, но при давлении 10 атмосфер некоторые стрелы также проходят навылет. Всей электроникой управляет, arduino nano. Питание - трехбаночный литий-полимерный аккумулятор. Арбалет получился довольно увесистым, но по субъективным ощущениям около.

Львиную долю веса берет на себя баллон. Еще немного фото, процесс изготовления и тесты. Доставка новых самоделок на почту, получайте на почту подборку новых самоделок. Никакого спама, только полезные идеи! Заполняя форму вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Фильтр, выбрано: 0, показать, фильтр, цена, руб., тип арбалета блочный рекурсивный. Пистолетный, назначение, охота, подходит для охоты, отдых и развлечение. Для ребенка, спорт, скорость (м/с), усилие натяжения (кгс) до более 100, прицельная дальность (м).

Вес (кг), длина со стременем (дюйм), длина со стременем (см) Наличие комплектации Вид плечей классические обратные Прицельная планка Бренд Интерлопер Man Kung TenPoint Bowmaster Yarrow Hori-Zone Horton Main Hunter PSE Archery Barnett Jiaozuo SanLiDa Excalibur PoeLang Mission Archery Hou Shiueh. Мы в социальных сетях: Наше приложение: Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и условий продажи товаров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам магазинов Мы перезвоним через 28 секунд. Одним из популярных видов оружия для подводной охоты является подводное ружье арбалетного типа. Подводные ружья арбалеты обладают весомыми преимуществами: интуитивная понятность и легкость прицеливания, отсутствие эффекта подбрасывания ствола при выстреле, выстрел практически бесшумный и резкий, безопасная зарядка, простота конструкции, легкость спускового крючка. Однако есть и недостатки: большие габариты, падение мощности выстрела при понижении температуры воды, снижение усилий тяг со временем, невозможность регулирования силы боя в процессе охоты при заряженном ружье. Подводные ружья арбалеты подходят для охоты в пресных водоемах с высокой прозрачностью и малой водной растительностью и просто идеальны для охоты в морской воде, где, как правило, прозрачная вода и большие глубины.

Тут Вам не обойтись без длинных охотничьих ласт и дальнобойных арбалетов, которые способны поражать рыбу с большого расстояния (3-5 метров). Мы предлагаем Вам самые современные, отлично зарекомендовавшие себя, качественные и надежные ружья арбалеты для подводной охоты для различных условий подводной охоты от лучших мировых производителей, таких как Beuchat, C-4, Cressi Sub, Mares, omer, Salvimar,.д. Наши специалисты помогут Вам выбрать из широкого ассортимента оптимально подходящий по всем параметрам подводный арбалет по самым привлекательным ценам и условиям приобретения! Компания Crosman начинает поставки мощного спортивно-охотничьего пневматического арбалета Pioneer Airbow. Изделие основано на механизме уже существующей и проверенной временем пневматической винтовки Benjamin Pre-Charged Pneumatic, в состав которого входит система предварительного закачивания воздуха. Разработчик сообщает, что гибридная модель выполнена в стиле буллпап и является первой в линейке таких устройств. Она предназначена для использования во время охоты на крупных и средних диких животных, таких как лоси, олени, кабаны. Еще одна характерная особенность изделие не требует сложного технического обслуживания. Изначальная скорость быстро стабилизируемой стрелы составляет до 140 метров в секунду. Одной закачки воздуха хватает для 8-ми выстрелов.

В стандартном комплекте поставки присутствует 3 стрелы. Все они имеют массу 375 грамм и оснащаются специальным покрытием Victory ICE на основе нанокерамики. Охотничий арбалет, crosman Pioneer Airbow оснащается штатным оптическим прицелом CenterPoint 640 мм с измерительной сеткой mtag. Пользователю доступно определение точек прицеливания на расстоянии до 75-ти метров. Общая длина изделия составляет 85,1 см при массе 3,15. Стоимость арбалета 900 USD. Страница продукта: m/airbow, источник: наша страницейсбук: МЫ вконтакте.

Компания Crosman начинает поставки мощного спортивно-охотничьего пневматического арбалета Pioneer Airbow. Изделие основано на механизме уже существующей и проверенной. Обзор и тест австрийского арбалета пистолетного типа Semex Arcus Arrowstar, опубликованный в русской версии Немецкого оружейного журнала (DWJ). Интернет-магазин Diada-Arms предлагает широкий ассортимент товаров для охоты и активного отдыха. При выборе арбалета для подводной охоты обращайте внимание на боевую эффективность, удобство и материалы, из которых он изготовлен. Какое оружие лучше всего подойдет для. Продажа арбалетов для стрельбы купить в Москве и СПБ. Гарантия возврата 30 дней. Быстрая доставка по России.

Луки/арбалеты не моя страсть. Посему просьба за терминологию не цепляться. При усилии хорошего арбалета в взведенном состоянии 80-100кг, "взводе" в 40-50см и при наличии 2-х. Купить подводные арбалеты по низким ценам в Минске и с доставкой по регионам Республики Беларусь в Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Могилев. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в России. Пневматика -арбалеты в России. В общем имелся повод задуматься: а не прикупить ли мне арбалет? Больная башка сразу начала кумекать. Мягкая Пневматика Оружие И Боеприпасы Оружие Массового Поражения Охотничьи Ружья Боевое Оружие Пистолеты Смешанные Боевые Искусства Tactical Gear. Бай Вы можете Купить арбалет для подводной охоты по низким ценам и с доставкой по Беларуси.

Подпишитесь на наши новости