к навигации, перейти к поиску. Прыжок военнослужащего из 16-й обрспн. Был разработан, нИИ парашютостроения и принят на вооружение, вДВ в конце 90-х годов. Предназначен для совершения боевых и учебных прыжков парашютистами-десантниками всех специальностей с полным табельным вооружением и снаряжением на скоростях выброски от 140 до 400 км/ч, со стабилизацией до 3 секунд (с парашютным прибором.

АД-3УД ) и более (с парашютным прибором. ППК-У в диапазоне высот от 200 до 4000 метров. Имеет 26 основных строп, изготовленных из капронового шнура ШКП-150 (из них 22 стропы длиной 4 м и  4 стропы, прикрепленные к петлям щелей купола, длиной 7 м 22 внешние дополнительные стропы длиной 3 м, а также 24 внутренние дополнительные стропы из капронового. Габаритные размеры десантной системы, уложенной в ранец: высота не более 0,250 м; ширина не более 0,320 м; длина не более 0,580. Масса десантной системы без переносной сумки и прибора - не более 11,7 кг. Скачать игру/Download game - /UvkDg5, зарегистрироваться/To register - /RJ2MbQ, магазин одежды Crossout ссылка на статку - fo информация для желающих помочь со статистикой - /vPj5tk, я на twich - /energo_ded, поделись своим крафтом в ВК - m/crossoutlaboratory. Наша группа в Discord - /ubsBDgN, тактико-технические характеристики тТХ ) совокупность качественных и количественных параметров изделия военной техники или вооружения, описывающая его свойства.

В серии этих видео я буду рассказывать про вооружение, его особенности, оглашать цифры которых вы не найдете в игре, а так же собирать статистику по эффективности вооружения. На данный момент такой вид обзоров оружия должен стать самым объективным при выявлении эффективности. Crossout - многопользовательская онлайн игра в жанре постапокалиптического экшена от третьего лица. Основу игры составляют сессионные PvP-сражения на бронеавтомобилях, собранных самими игроками, а также PvE-миссии, потасовки и клановые бои. Также одним из основных элементов игры является рынок, торговля внутри игры и создание деталей на станках.

Видео и плей листы с полезной информацией: Детали новой фракции огнепоклонники - /7C0ki1TL3wc, основы игры для новичков - /t8FUcC, какую фракцию качать - /xqryyd. Как заработать деньги в игре - /spCB9y, как построить левиафан - /d2FEQ4, строим крафты с разным оружием примеры - /wUHsTo, обзор реликтового вооружения - /zzF5wq, для развлечения, рубрика "окно в Китай" - /g4Jqw9. Лучшие крафты с выставки - /LJ3Qsu, лучшие и интересные левиафаны - /dgtCVE. Компания участник: РусПарашют, ЗАО, предназначена для десантирования парашютистов групп специального назначения и парашютистов-спасателей с комплектом необходимого вооружения и снаряжения в грузовом контейнере угкпс-50, а также для выполнения учебно-тренировочных прыжков из самолетов и вертолетов, оборудованных для парашютного десантирования личного состава. Вступление основной парашютной системы в работу происходит по каскадной схеме, аналогично десантным парашютам. При отделении от летательного аппарата из камеры, закрепленной карабином за трос ЛА типа Ан-12, Ил-76, Ан-26, Ми-8 или за серьгу удлинителя в самолете типа Ан- 2, принудительно вытягивается и вводится в действие стабилизирующий парашют. Стабилизированное снижение происходит до выдергивания парашютистом звена ручного раскрытия или до заданного времени на страхующем приборе с последующим раскрытием основного парашюта. В состав парашютной системы специального назначения.

Арбалет -1 входят планирующие, 9-секционные основной и запасной парашюты, аналогичные по конструкции. Данная комплектация обеспечивает выполнение задания, даже при отказе основного парашюта. Регулируемая подвесная система обеспечивает: Быструю подгонку и удобное размещение в ней парашютиста, как малого (1,60 м так и большого (1,95 м) роста, как в летнем, так и в зимнем обмундировании и специальном снаряжении. Подсоединение отделяемого грузового контейнера угкпс-50 массой до. Технические характеристики, максимальная полетная масса 150 кг, скорость применения до 350 км/ч, высота применения до 4000. Перегрузка при введении в действие на максимальной скорости не более 10 ед; Вертикальная скорость снижения на основном и запасном парашютах не более 5 м/сж, горизонтальная скорость на основном и запасном парашютах не менее 10 м/с, минимальная высота применения основного парашюта 400. Минимальная безопасная высота применения запасного парашюта 150 м, вес парашютной системы не более 18 кг, габаритные размеры уложенной парашютной системы не более 0,28 х 0,45 х 0,65. Срок службы 10 лет, назначенный ресурс основного парашюта 500 применений, запасного 10 применений.

Гарантийный срок эксплуатации 2 года, видео, полезные ссылки. Арбалет для охоты это сочленение двух древних латинских слов «arcus» и «ballisto» «дуга» и «бросаю». И действительно, современный самострел для охоты даже визуально повторяет смысл двух этих слов. Конечно же, в своей структуре, механизмах и принципах действия, он намного сложнее, делится на несколько основных видов, обзор которых является целью этой статьи. Описание арбалетов для охоты призвано выделить десятку самых лучших моделей нынешних неогнестрельных инструментов добычи дичи на просторах дикой природы. Раскрыть их достоинства, кратко рассмотреть недостатки. Есть несколько весомых плюсов арбалета, с помощью которых такое древнее оружие стрелкового вида смогло преодолеть все вехи прогресса и остаться в строю, почитаемом всеми нынешними охотниками. Бесшумность арбалета, поражение цели на достаточно большом расстоянии, его колоссальная убойная сила вот основы, за которые механический лук почитается промысловиками и в наши дни.

Внутренние механизмы арбалетов, их принципы действия, устройство сегодня делят эти самострелы на два основных вида. Поочередное подробное описание каждого приводится ниже. Рекурсивный арбалет, такой арбалет для охоты полностью повторяет крылатое выражение «все гениальное просто». Его конструкция проста и надежна. И это его основные преимущества по сравнению с блочным типом стрелкового оружия. Его типаж примечателен своей основой максимум усилий натяжения тетивы зависит от рабочей зоны хода тетивы,.е. Пик убойной силы заряда арбалета наступает в взведенном состоянии. Зависимость убойности идет от технических характеристик рабочих дуг арбалета. Так как они при взводе и спуске испытывают максимальные нагрузки по износостойкости, их качество материала, длина прямо пропорциональны максимуму убойной силы орудия.

Подпишитесь на наши новости