остается недосягаемым для противника. Во-вторых, конструкция ложи, прицела и спускового механизма во многом облегчала обращение с арбалетом.

В нашем интернет магазине арбалетов и луков представлено три класса арбалетов: арбалеты для досуга, арбалеты для отдыха и спортивные арбалеты. В продаже представлены арбалеты самых известных моделей, таких как: арбалет Гепард, арбалет Скорпион, арбалет Тарантул, арбалет Черный Питон, арбалет Кайман, арбалет Аспид, Кроме того, мы предлагаем широкий ассортимент аксессуаров к арбалетам: стрелы, тетивы, мишени и прочее. В нашем интернет магазин вы найдете арбалеты известных производителей: TenPoint, Barnett, PSE, ManKung, Interloper. Отдых с арбалетом разрешен в большинстве европейских стран. Скорость стрелы в хорошем арбалете доходит до 110 м/с. У нас вы можете выбрать арбалет для отдыха в зависимости от своих предпочтений. Мы предлагаем арбалеты для отдыха и элитные арбалеты, арбалеты пистолетного и винтовочного типа изготовленные по мировым стандартам и имеющие очень качественную конструкцию. Арбалет - слово латинского происхождения, которое буквально переводится, как лук-катапульта. Арбалет представляет собой оружие, сочетающее в себе свойства лука и баллисты и был достаточно популярным видом оружия в средние века. В настоящее время арбалет очень широко применяется на охоте (в частных охотничьих хозяйствах также проводятся спортивные соревнования по стрельбе из арбалета, и конечно арбалет - это просто великолепный подарок. Товаров 1-30 из 160, показывать по 30по 60по 90Все.

Показать все, сортировать по популярностипо цене, дешевлепо цене, дорожепо названию, А-Япо названию, Я-А).

Арбалет, жнец 370 - новейший блочный арбалет для охоты от компании Интерлопер. Вес арбалета составляет всего 3кг (без навесного). Арбалет представляет собой оружие, сочетающее в себе свойства лука и баллисты и был достаточно популярным видом оружия в средние века. Hunt11 - 11:41 Кончайте уже спорить то - там тяжелый он или легкий не важно. CTC - 11:16 В фильме с Ван-Даммом - по-моему, "Hard target" (трудная мишень) - у одного из "охотников" было что-то подобное - типа винтовки с интегрированным глушителем, и стреляла стрелами, бесшумно, и стрела в полете вращалась, как пуля. Может вас натолкнет на нужную идею. Должно получиться примерно так. В наличии Фляга 240 мл F1-35 Доставка.

Тот же знаменитый «Benjamin Pioneer Airbow» выдает, казалось бы, те же 450 fps, однако стрелой весом всего 375 гран. У анкера возьмем трубочку и сделаем из нее распорные втулки для осей блоков. Возможно, на этой почве арбалеты стали называть дьявольским оружием. 1; 3 плечи, неподвижно закрепленные в передней части арбалетного ложа, располагаются строго перпендикулярно его оси 2 (рис. Невысокой - даже в пневматике пружины садяться довольно быстро. Более того, к применению допускаются стрелы весом от 300 до не поверите 1000 grain, или 65 граммов. Арбалет как правило превосходит лук по точности и дальности стрельбы, но сильно проигрывает в скорострельности. А если по этой схеме арбалет делать, то много чего напридумывать можно, вплоть до взведения пружины после натягивания тетивы и укладки стрелы, скажем как в ИЖ-60. Вместительные, удобные сумки для классических и блочных луков, с тубусами и без, вмещают большое количество стрел и аксессуаров.

Кроме того, такое оружие не наносит вреда в случае порыва тетивы. Why111 17:48 Ну вот, значит, принцип таки работающий, главное - сконструировать. Треттий раз спрашиваю почему поршень должен быть тяжелым? В расчетах, выполненных. Why111 15:01 Ну, газовая - это для профи, я пока думаю побюджетнее да попроще, просто чтобы посмотреть, чего может выйтить. Если говорить о прикладе, то он может быть и пластиковым, и деревянным. Коренное отличие от подводного оружия заключается в том, что последнее нельзя использовать на воздухе. На данный момент из всех метательных аппаратов (не приведённых в движение горячими газами) рогатка с хорошим латексом наверное самая продуктивная штука.

Киев 97 положительных из 192 отзывов о продавце 380 показать номер Интернет магазин "Колорит" Киевстар,80 грн. Из старого раскладного стального метра, делаем упругий держатель стрелы. Кранекин на последнем фото довольно таки нестандартный: вращение рукояти в верикальной плоскости, фиксация на ложе стальными зацепами. Ход пружины - небольшой, все довольно компактно получается. Хармут, специалист по истории арбалета, утверждает, что существовали дуги с натяжением вдвое большим.

На сегодняшний день в интернете можно найти множество схем, чтобы сделать подобную модель арбалета своими руками. Оперение тройное высота 8 мм - максимальный радиус от средней точки попадания. Разнообразие необычных материалов, применявшихся в лучном деле, говорит о том, что многие конструктивные решения достигались опытным путем. После установки проверяем как ходит спусковой крючок. Специальными снарядами, которые имеют массу 55 г, с расстояния 50 метров можно пробить лист стали, толщина которого составляет. Тетива пеньковая, лук закреплен на ложе с помощью пенькового каната. Спусковой механизм Материалом изготовления детали послужит листовое железо. Но расмотрим затрату энэргии в эту вещь.

А вот и арбалеты. Подробнее с ним можно познакомиться на нашей страничке ВКонтакте. Как видно, изготовить охотничий арбалет вполне реально. Сколько сделаем выстрелов "Раптором" в 36 кг растягом? AS Сам-то я понял, что сказал. Пуля разгоняется по двум латунным полутрубкам образующим "ствол причем последние 1/5 длины этих полутрубок имеют по три нареза. Киев 97 из 192 Promo 180 грн. Пружинный арбалет и стрелы, вакуумный арбалет. (Пружины не были взяты, так как ихнее кпд хуже чем у резины) Этот аппарат имеет силу разтяжения до 80 lbs (примерно 36-38 кг) и разгоняет 10 мм шар со скоростью 140-150 м/с Вау, вроде и неплохо. Оружие из собрания The Metropolitan Museum of Art. Думал, может, чья-то пытливая мысль уже задумывалась на эту тему.

Подпишитесь на наши новости