оно в обиход современного человека неспроста: умение пользоваться красивым, практичным, аутентичным изделием стало одним из неоспоримых доказательств сноровки, смелости, уверенности в себе и собственных силах. Интернет-магазин предлагает купить арбалеты и луки: для отдыха, спорта, развлечений; в качестве подарка ребенку или взрослому. В нашем каталоге представлены модели разного уровня и выбор товара не станет проблемой. При необходимости эксперты помогут подобрать идеальный вариант изделия, учитывая ваши пожелания и цель покупки. Арбалеты и луки для отдыха: особенности продукции. Современные луки мало чем напоминают детские игрушки из изогнутой палки и натянутого троса-тетивы. Сегодня можно купить луки классические, традиционные и блочные, Инновационные блочные модели (лук-компаунд) отличаются высокой надежностью, мощностью и, при этом, компактностью. Благодаря их конструкции намного упрощается процесс эксплуатации изделия.

Принцип работы блочного оборудования основан на использовании развитой системы эксцентриков на концах плеч, благодаря чему увеличивается сила натяжения тетивы без увеличения прикладываемого человеком усилия. Скорость полета стрелы, выпущенной таким луком, может достигать 104,5 м/с. Традиционные луки более, чем другие модификации, схожи с историческими аналогами. Это - длинные варианты изделия (каноничные размеры - от 1,7 до 2,1 м). Чаще всего подобные изделия используют для спортивной стрельбы, отдыха, исторических реконструкций. Классические (олимпийские) луки во многом схожи с традиционными моделями, но изготавливаются из современных материалов и имеют возможность доукомплектации необходимыми девайсами - прицелом, стабилизатором, полочкой и плунжером. Данный вид метательного изделия, как видно из названия, в большинстве случаев используется спортсменами.

Одна из предоставляемых компанией услуг - продажа новых арбалетов и луков в Москве. Она востребована профессиональными спортсменами и обычными людьми, предпочитающими проводить досуг с пользой. Сотрудничество с нашей компанией позволит приобрести удобную модель лука и стрелы к ней, а также блочные, рекурсивные арбалеты и арбалеты-пистолеты. Современные арбалеты достаточно сильно отличаются от старинных прототипов. Изменились масса и величина товара, его дизайн, выросли точность, кучность и скорость стрельбы изделия. Это идеальный выбор для тренировок, стрельбы по мишеням, соревнований по стендовой стрельбе. Такому подарку окажется рад любой поклонник активного образа жизни, независимо от его возраста.

Купить хорошие луки и арбалеты мы предлагаем в нашем магазине, где вы получите: оперативное обслуживание; одни из лучших цен; индивидуальный подход к каждому заказу; быструю доставку по России. Доступная цена на любой из луков и арбалетов, весь комплекс дополнительных аксессуаров, стрел, наконечников, футляров и чехлов для хранения, запчастей мы поможем вам стать обладателем лучшего арсенала для активного времяпрепровождения. Каталог товаров, видео-обзоры нашего канала, арбалеты. Луки, лук блочный Bowmaster - Monster, Rh, Black/blue, 60 Lbs, 29 PKG (прицел, пипсайт, кивер, полка, релиз) 34 100.00. Купить, лук блочный Bowmaster - Sniper, Rh, Carbon, 60 Lbs, 29 PKG (прицел, пипсайт, кивер, полка, релиз) 28 492.00. Нет в наличии, лук блочный Bowmaster - Triumph,.

Black/red,1560 Lbs, 19"30 PKG (прицел, пипсайт, кивер, полка, релиз) 25 600.00. Купить, лук блочный Bowmaster - Triumph,. Camo,1560 Lbs, 19"30 PKG (прицел, пипсайт, кивер, полка, релиз) 25 600.00. Купить, стрелы и комплектующие, щиты и мишени, вся продукция сертифицирована. Вы можете свободно эксплуатировать и перевозить продаваемые нами товары на территории. Первая бесплатная стрельба в нашем тире, при покупке Арбалета или лука. Наши ребята помогут с настройкой и подгонкой под ваши индивидуальные качества. Сервисный центр в Москве. Нашим покупателям мы всегда рады помочь в ремонте или настройке вашего арбалета или лука на специализированном станке.

 - официальный дистрибьютор арбалетов и и луков в России. Мы работаем с такими производителями как Man-kung, Tenpoint, Poelang, Bowtech, Carbon Express, Scott Archery, Bear Archery, Ragim, Barnett, Cartel, Trophy Ridge, Cold Steel, которые уже хорошо зарекомендовали себя как среди начинающих стрелков, так и опытных охотников. Дополнительно, подписка на новости, сегодня чаще всего покупают! Выбор покупателей недели:,. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437. Быстрый заказ, пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами.

Интернет магазин луков и арбалетов в Москве, предлагаем купить отличный лук или арбалет по выгодной цене Большой выбор различных арбалетов и луков только у нас! Интернет-магазин арбалетов и луков в Москве. Купить арбалет, лук и аксессуары к ним по низким ценам. Дяди мля kuente - 19:26 DL111 Что я могу сказать. 22 250 руб 19 500 руб скидка 5 участникам Самовывоз Доставка подарок 1 час в Тире* Блочный арбалет Man Kung MK.

Why111 13:16 Здравствуйте, дамы и господа. Из длинных болтов М10 сделаем уменьшенные по длине с короткой резьбой болты-оси под блоки. Снизить массу позволило использование современных материалов. Блочный арбалет Fire Fors " от darton это мощный, легкий и эргономичный арбалет c высокой скоростью (121 м/сек). Технические характеристики самодельного блочного арбалета: Длина общая -730.; Ширина общая - 530.; Длина плеча -300.; Высота без прицела - 180.; Высота с прицелом - 230.; Вес 3кг; Усилие взведения 30 кг; Ход тетивы. Арбалет Скорпион (цвет чёрный). Кстати уже есть пара идеек по поводу.

Отпиливаем лишнюю длину гвоздя, оставив по. По моему мнению, эксперимент со стрельбой по мишени гораздо более информативен, чем байки какого-нибудь Петера из Штутгарта. Скорость полета стрелы достигает 400 fps (121 м/с). А вот причем тут лук на фотографии непонятно - обычный лук, только плечи под другим кглом крепятся к рукояти. В комплект входит: Арбалет XМагазин на 75 зарядов. Данная статье описывает изготовление лука арбалета из жесткой стальной проволоки, это чуть более сложная конструкция, чем из пружин, однако, при наличии подходящего инструмента, сделать подобный арбалет своими руками можно за пару вечеров. Высокая цена арбалета не говорит о том, что он обладает отличными характеристиками.

Пуля будет двигаться со скоростью поршня? Киев 97 из 192 Показать еще Назад. Люкс комплектация 37 000 рублей По оценкам специалистов тактический арбалет EK Accelerator 410 (Ballistic 410 (Балистика)  один из самых точных, мощных и быстрых арбалетов для охоты и спорта в ценовой категории до 40000 рублей. К этому поршню жестко закреплены два параллельных троса 8 (рис. Штучное оружие отличают высочайшее качество изготовления, непревзойденная точность, великолепный баланс. Блочный арбалет "Penetrator " обладает  скоростью выстрела 107мc (350 fps).

Подпишитесь на наши новости