мировых производителей: Ten Point, Barnett, Interloper, Hoyt, PSE, Bear Archery, Samick, Fuse, Trophy Ridge и многие другие. Цель нашего магазина - популяризация арбалетного и лучного спорта в России путем привлечения молодежи и старшего поколения к этому очень увлекательному, благородному и древнему занятию стрельбе из лука и арбалета! Хотя охота из метательного оружия в России запрещена, мы не оставляем в стороне охотников, которые достигнув вершины мастерства, хотят открыть для себя иную философию охоты и новый тип стрелкового оружия. Кроме того, такая охота разрешена во многих зарубежных странах, таких как Финляндия, Южная Африка, Америка и другие, а также в коммерческих охотничьих угодьях России и Белоруссии. В нашем стрелковом центре «ArbaletMagazin» представлен широкий ассортимент аксессуаров для арбалетов и луков : объемные 3D-мишени, бумажные мишени, стрелы, наконечники, чехлы, колчаны, прицелы, оборудование для боуфишинга (bowfishing) и многое многое другое. В нашем магазине представлены арбалеты и луки двух разных типов: блочного и рекурсивного. Рекурсивный тип это наиболее приближенное к историческому варианту оружие, которое приводится в действие с помощью лука (дуги) и тетивы. Блочный лук или арбалет это более технологичное изделие, в котором помимо лука и тетивы используются современные блоки-эксцентрики, повышающие скорость вылета стрелы при всех равных с рекурсивным типом условиях!

Наш «Магазин Арбалетов» находится в Москве, а развитая логистика и множество компаний грузоперевозчиков, сконцентрированных в столице, позволяют нам работать на территории всей России! Мы отправляем арбалеты и луки наложенным платежом в любой регион страны - вы сможете сделать заказ на нашем сайте, а оплатить покупку при получении в вашем населенном пункте. У нас существуют несколько способов доставки и оплаты товаров на ваш выбор: Почтой России, курьерской службой, транспортной компанией. По оплате возможен наличный/безналичный расчет, кредит и наложенный платеж. Если же вы захотите срочно купить арбалет в Москве, то в этом случае можно оформить срочную доставку курьером нашего интернет-магазина, который привезет нужный товар в течении нескольких часов к вам домой или офис! Если же вы покупаете лук или арбалет в нашем магазине впервые и сомневаетесь дойдет ли посылка, в этом случае можно воспользоваться услугой «наложенный платеж» и оплатить покупку при получении в вашем почтовом отделении. Создавая интернет-магазин арбалетов мы понимали, насколько важно для Покупателей не просто прочитать сухие цифры о модели, но и увидеть ее в работе. Именно поэтому мы регулярно делаем обзоры арбалетов и луков, на которых вы сможете наглядно увидеть их в действии. Если вы не знаете, какую модель арбалета выбрать и хотите получить грамотную консультацию, то вы можете воспользоваться заказом обратного звонка, онлайн-консультантом или формой обратной связи и наши специалисты обязательно помогут вам с выбором. Для получения оперативной консультации воспользуйтесь указанными ниже телефонами: 7(495) (926) (бесплатно для всех регионов РФ). Вы отметили максимальное количество друзей (64) на этой фотографии.

В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Фотография недоступна этому человеку, чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Арбалет, выниматели для стрел, вязочка для луков, для рыболки. Дротики, запасные плечи, зИП, зИП для арбалетов и луков, зИП для луков. Инсерт лучный, кейс для стрел, кивер, кликер. Колпачок, колчан, крага, лук, мишень, набор для стрел, наконечник. Напальчник, нить для петельки, оптический прицел, пероклейка. Пип-сайт, планка, прицел для арбалетов, прицел для луков, релиз. Стабилизатор, стрела, тетива для рогаток, товар с уценкой, футляр для наконечников. Хвостовики для стрел, чехол для арбалета, чехол для лука.

Мы рады приветствовать Вас, в нашем интернет магазине. Уже много лет, мы продаем метательные изделия, конструктивно схожие с оружие, арбалеты и разнообразные модели луков для стрельбы, мы продаем изделия, которые дарят эмоции, драйв, не поддельную радость. Мы любим свою работу, мы любим арбалеты и луки, и все что с ним связанно. По этому, наши специалисты тщательно следят за ассортиментом магазина. Мы отбираем лучшие изделия конструктивно схожие с оружием, достойные Вашего внимания. Новинки, и проверенные временем «ветераны редкие экземпляры и самые популярные модели, все это Вы найдете на полках нашего виртуального интернет магазина.

Мы ценим своих клиентов, и всегда готовы помочь с выбором лука или арбалета, наиболее подходящего Вашим требованиям. Если у Вас возникнут, какие либо вопросы относительно нашего товара, наши консультанты всегда готовы помочь и подсказать. Не важно, хотите ли Вы купить арбалет, или Вас больше интересуют комплектующие и аксессуары, мы постараемся помочь Вам совершить выгодную и полезную покупку. Почему именно метательные изделия, конструктивно схожие с оружием? Мы верим, что, это совершенно особые метательные изделия, оно отличаются от огнестрельного, здесь мало просто «нажать на курок нужно приложить все силы, пробудить древние инстинкты, здесь все зависит от самого стрелка. Нужна мускульная сила, нужен расчет, как говориться: «нужна холодная голова и горячее сердце».

История метательных изделий воистину захватывающая, она имеет много «темных мест» и «неясностей она овеяна приданиями и легендами, она насчитывает не одно тысячелетие. Но, самое примечательное в этой истории (на наш взгляд это возрождение. . И сегодня, после сотни лет забвения, луки и их младшие братья снова невероятно популярны, правда, уже в другой ипостаси. Изделия меняются, усовершенствуются, забываются, но это не касается луков с арбалетами! Мы уверенны, что эти прекрасные, благородные конструктивно схожие изделия с  оружием всегда будут актуальны. Наш ассортимент, конечно, прежде всего, мы продаем разнообразные арбалеты, всяческие модели луков и комплектующие к ним. Мы ценим Ваше доверие, поэтому, работаем только с проверенными фирмами поставщиками.

Мы продаем только оригинальные изделия, имеющее все необходимые сертификаты. Купив арбалет или лук у нас, Вы можете не сомневаться в его качестве и подлинности. Наш магазин арбалетов и луков имеет широкий ассортимент метательных изделий и сопутствующих товаров. У нас, Вы можете купить самые разнообразные стрелы для своего лука или арбалета. Так же, в нашем магазине есть множество мишеней, наконечников, и подобных товаров, необходимых как любителям, так и профессионалам лучной и арбалетной стрельбы. У нас Вы можете купить практически любые мишени. А так же все необходимое для профессиональной стрельбы. Заядлым любителям лесных похождений, нам то же есть что предложить.

Широкий ряд специализированных арбалетов и легендарных луков от Bear, порадует и искушенного покупателя. Так же, обратите свое внимание на различные ножи из нашего магазина. У нас представлен огромный выбор ножей от ведущих брендов мира, которые подойдут, как и для профессионала, так и для любителя. Все представленные в нашем магазине ножи, не являются холодным оружием и имеют всю сопроводительную документацию. А если Вы все еще не до конца уверенны в покупке, обратите внимание на наши скидки и акции, которые мы регулярно проводим для своих покупателей. Мы хотим, что бы Вы были довольны своей покупкой, поэтому, предлагаем Вам самые выгодные условия. Если Вы решите купить лук в нашем магазине арбалетов и луков, то можете быть уверенны, что получите его вовремя и без форс-мажоров. Мы ценим каждого клиента, и считаем, что в выборе метательного изделия, необходим индивидуальный подход.

Из сотни луков и арбалетов трудно выбрать «свой единственный и мы всегда рады помочь Вам в этом не простом выборе. Мы хотим, что бы наши конструктивно схожие с оружием изделия, доставляли удовольствие и радость своему хозяину. Магазин Арбалеты и Луки Арбалетно лучный тир 8(495) (800) (бесплатный звонок для регионов). Магазин арбалетов и луков. Тир, адрес: Трофимова Москва, Телефон: ;. Звонок, бекетова, 24, откроется через 8 час.

Александр, телефон bq 5037 4g 4 месяца в использовании, на гарантии. Состояние близкое к идеальному, в чехле. Сколько предложите продаю за ненадобностью. Ортопедический салон 1 *по результатам премии «Номер один» 2017 и 2019. Главная, каталог, ортопедические стельки и вкладыши в обувь ortmann (Германия optio (Литва). Удобные стельки-супинаторы ortmann (произведенные при поддержке знаменитой компании Schelchen Gmbh) - это убедительная победа немецких ортопедов над временем, разрушающим своды стопы. Надёжность натуральных материалов и продуманная до мелочей конструкция каждого изделия позволяют использовать эти супинаторы в обуви летней и зимней, спортивной и модельной, закрытой и открытой, детской и взрослой. С особой предусмотрительностью сделаныстельки для обуви на каблуке. Удобные пелоты и подпяточники, межпальцевые перегородки, стяжки и бандажи облегчают боль при натоптышах, защищают деформированные пальцы, поддерживают своды стопы, обезвреживают пяточные шпоры и возвращают стопе устойчивость к ежедневным нагрузкам.

Ряд моделей имеет прослойку из активированного угля, который устраняет неприятные запахи и оставляет ногу сухой. Натуральная кожа, латекс и поглощающая удары резина скомбинированы в каждом изделии так, чтобы каждый покупатель получил истинное удовольствие от ходьбы. Правила ношения стелек и ухода за ними.

Ortmen- Огромный выбор луков, арбалетов и аксессуаров к ним. Доставка по всей России, более 150 пунктов выдачи товара, оплата при получении. Более 5 лет на рынке, более. Специализированный интернет-магазин луков и арбалетов. Доставка по всей России, Казахстан, Белоруссия. @ Специализированный интернет-магазин луков и арбалетов. Арбалет -пистолет Ek Cobra System.

Подпишитесь на наши новости