изготовления : ложе - дерево и сталь, ствола, дуги, стремени, спускового механизма - сталь, тетивы - стальной трос. Дальность стрельбы: более 60м. Начальная скорость: 50м/сек (стрел-дротиков 5,5гр). Длина корпуса арбалета: 69 см Размах дуг: 41см. Усилие на спуск: 2кг. Рабочий ход тетивы: 20-29см. Взвод: простой, с упором ног в скобы-стремя. Метательный снаряд: - стрела-дротики (длина - 75мм, вес - 5,5гр - стальные шарики (диаметр - 6мм, вес - 0,9гр).

В комплекте: - арбалет, - стальные шарики, - дротики, - инструкция по сборке, - бумажная мишень, - коллиматорный прицел, - заключение экспертизы о не принадлежности арбалета к категории холодного оружия. Подробнее на нашем сайте 1000 грн. Номер объявления:, добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Избранные (0 сравнения (0 личный кабинет, отзывы покупателей. Адресная доставка курьером, доставка экспресс службой, наличными курьеру. Наложенным платежем, оплата через Банк, сберБанк России, webmoney. Visa/Mastercard, звоните: (066), (097) или, каталог, магазин, пользователь, контакты. Спортивный катер, работает от батареек (в комплект не входят). Кол-во видов:.

Катер -. Размеры катера: нет данных. Размеры планшета: Длина:. Спортивный катер поставляется в упаковке.

Применяется для охоты на крупного и мелкого зверя и птицу, учебной и спортивной стрельбы, рыбалки. Параметры блочного тяжелого арбалета, flying Tiger. для охоты на крупного и мелкого зверя и птицу, учебной и спортивной стрельбы, рыбалки. Основные параметры блочного тяжелого арбалета, little Flying Wolf. Телескопы Сейфы, спортивное оружие Аксессуары для охотников Аксессуары для стрелкового оружия Винтовка. Пилы, топоры, лопаты Компаса, арбалет арт. На пульках Детское оружие Луки и арбалеты, детский тир Детские мечи и щиты Водяные 21117 Отзывы покупателей о Спортивный рюкзак K14-880: Комментарии отсутствуют. Автоматы на пульках Пистолеты на пульках Детское оружие Луки и арбалеты, детский тир Детские мечи и щиты Водяные пистолеты Пульки для детского оружия Пистолеты. Приманки(286) Спиннинги, удочки(261) Эхолоты. Спортивное оружие, арбалеты и луки(6) Бинокли Оружие под патрон Флобера(25) Пневматиеские пистолеты(25) Пневматические.

Главная Доска объявлений Киев Бытовые товары Спортивные товары. Арбалет, tDR, 2005R грн. Категория: Спортивные товары Добавлено:, 15:16. Спортивный набор JB 6039 A 112 грн. Товары, представленные на сайте, не требуют разрешения на покупку и владение! Предназначен для спортивной стрельбы или охоты. С этим товаром мы рекомендуем. Ружье scorpena C создано для опытных подводных охотников, для тех, кого спортивный азарт снова и снова толкает к погружениям под воду за новыми приключениями. 20 дюймов 3-х колесные Беговел 2-х колесные 22-28. Зимний транспорт Ледянки, круги. Спортивные игры и игрушки Луки, стрелялки.

Днепропетровск Купить лук, арбалет в Украине, лучное стрельбище в Днепропетровске, блочные луки, традиционные луки, комплектующие для стрел, аксессуары лучника. Многие модели оснащаются регулятором мощности выстрела, позволяющим уменьшать ее практически вдвое, например, когда есть опасность повреждения гарпуна о подводную скалу, к которой прижалась добыча. Пружинный арбалет своими руками. Кстати таки да, пуля сравнимая по массе с поршнем будет двигаться со скоростью поршня или вернее меньшей из-за потерь энергии при наличии воздуха, и строго со скоростью передающей энергию системы преобразователя энергии" вроде тетивы) в случае прямого соединения последней с метаемым телом как в луке. CTC - 11:56 По фильму главный "прикол" - охота (и убийство) человека группой "охотников" - причем человека подготовленного, типа "коммандос". Это вид оконечности плеча с другой стороны. Такой пояс с крюком и роликом называют *Самсонов пояс. Как обычно, в комменты пойдёт ещё несколько больших фоток и немного ттх. Длина арбалета 870 мм, длина дуги 940 мм, свободный ход тетивы 455. Невысокой - даже в пневматике пружины садяться довольно быстро.

Спусковой крючок удлиняю двумя тонкими листами нержавейки, фиксирую на самодельные заклепках. Кстати, «Кащей дабы не конфликтовать с оружейным законодательством, сертифицирован как «устройство для монтажных, аварийно-спасательных и разведывательных работ в труднодоступных местах». Дрель электрическая с регулировкой оборотов, сверла твердосплавное по металлу Д3, 5, 8,. Из тонкого листа металла делаем корпус спускового механизма. Стальной лук украшен гравировкой сверху и снизу. Я уже объяснил почему поршень тяжелый, вчитайся. Клей - животного происхождения.

Пулевой арбалет, Германия, около 1600 года. Итак: Пневматический пистолет-стреломет «Arcus Arrowstar» и новейший «Viper». Диаметр блоков 46 мм, эксцентриситет. Установка механизма замка в ложе. Данная статье описывает изготовление лука арбалета из жесткой стальной проволоки, это чуть более сложная конструкция, чем из пружин, однако, при наличии подходящего инструмента, сделать подобный арбалет своими руками можно за пару вечеров. На фото «Seneca Recluse 500cc Ultimate Hunters Combo». А вся хитрость там в той части которая передаёт усилие от тросов на пружину (внизу рукоятки сзади) это и есть своеобразный рычаг, который при натянудой до конца тетиве занимает такое положение при котором происходит сброс нагрузки как в блочнике, что значительно. Для более поздних механизмов приводятся коэффициенты передачи от 130 до 170 (для совсем ленивых, видимо). Пружина непосредственно разгоняет тяжелую стрелу с небольшой скоростью, но за счет массы снаряд имеет высокую пробивную способность, пусть и на расстояние до 25 метров. Киев 91 положительных из 197 отзывов о продавце 0 показать номер vsemnado 846,30 грн. Возьмем хорошо высушенный деревянный брусок, у меня был из березы, набросаем на нем эскиз ложе.

Подпишитесь на наши новости