открыта. Мастерской Строителя (6 арена арбалет представляет собой постройку, имеющую большой радиус поражения и изменяющееся количество здоровья. Арбалет стоит 6 единиц, эликсира для размещения. Арбалет представляет собой конструкцию, установленную на стальной каркас, выполненную из дерева со стальными фрагментами.

Имеет тетиву, к которой привязана стрела. Арбалет является прекрасным защитным сооружением, способным уничтожать огромное количество небольших юнитов вроде. Арбалет также может применяться в атаке. Его огромный радиус поражения позволяет уничтожать Королевские Башни противника даже тогда, когда постройка находится на союзной стороне арены. Совершать подобное способна и, мортира, однако в сравнении с Арбалетом она имеет меньший урон в секунду, низкий темп стрельбы и способна наносить урон по площади. Ракета является наиболее простым и эффективным противодействием Арбалету, даже учитывая то, что она летит достаточно долго, её можно разместить в любой точке арены.

Правильно запущенная, она способна либо снести Арбалет, либо почти полностью её уничтожить. Воздушные юниты вроде, шара или. Миньонов также эффективны против Арбалета, так как он не может поражать воздушные цели. Кроме того, при установке противником Арбалета игрок имеет достаточно времени, чтобы подготовить контратаку, так как время установки сооружения составляет 4 секунды. Гиганта или, всадника на кабане, а также из, лучниц позволит уничтожить Арбалет без вреда Башням.

Размещение Арбалета позади поддерживающих юнитов или строений вроде. Теслы может эффективно уничтожить Королевские Башни оппонента. В то время как Арбалет будет наносить урон, передовые карты отвлекут на себя защищающихся воинов противника. Прочные юниты вроде, гиганта могут надолго остановить воинов противника, дав возможность Арбалету уничтожать Башню оппонента, в то время как прочный воин примет на себя урон. Ещё строящийся Арбалет может потерять огромное количество здоровья, если на этом этапе выпустить перед ним крепких дальнобойных юнитов вроде. Его высокий темп стрельбы позволит значительно сократить продолжительность существования строения. Однако, высаженные возле Арбалета союзные юниты могут убить. Мушкетёра, если тот имеет слишком плохую стрелковую позицию. Совмещение Арбалета и заклинания Ярости позволит значительно ускорить темп стрельбы строения и уменьшить время его установки, что приведёт к увеличению урона Башням.

Стоит помнить, что в этом случае продолжительность существования Арбалета будет существенно уменьшена. Подобная комбинация является очень рискованной ввиду её высокой цены (6 единиц эликсира за Арбалет и 2 единиц эликсира за Ярость ). Если игрок проигнорировал высаженный Арбалет, он может очень быстро потерять одну из Башен. Размещение вместе с Арбалетом прочных (Рыцарь) или массовых юнитов (Армия скелетов) может затруднить уничтожение постройки. Ставя Арбалет, готовьте в руке Стрелы или Разряд.

История изменений В обновлении от здоровье Арбалета было уменьшено. Кроме того, после него он смог поражать только наземные цели. В обновлении от время установки Арбалета было увеличено с 3 секунд до 5 секунд. В обновлении от дальность поражения Арбалета была снижена с 13. В обновлении от был исправлена ошибка, в результате которой дальность поражения Арбалета была снижена с 12.5, что не повлияло на его эффективность. В обновлении от время установки Арбалета было снижено с 5 секунд до 4 секунд. Кроме того, запас его здоровья был увеличен. Факты Улучшенная Ракета способна полностью уничтожить Арбалет, нанеся огромный урон. Если Арбалет размещён на Арене противника, он сможет поражать даже центральную Королевскую Башню. Арбалет и Мортира являются самыми долго устанавливаемыми постройками в игре, строясь по 4 секунды соответственно. Арбалет имеет самую высокую скорострельность в игре, совершая один выстрел.25 секунды.

В Clash Royale Арбалет может атаковать только наземные цели, тогда как в Clash of Clans его можно настроить на уничтожение как наземных, так и воздушных целей. Карта Арбалета является единственной эпической картой постройки в игре. Если приглядеться, можно заметить, что Арбалет стреляет всего одной стрелой на протяжении всего боя. Так как она привязана к тетиве, после каждого выстрела она возвращается обратно. На максимальном уровне Арбалет может совершить 133 выстрела, нанеся урон в 5054 единиц, что может уничтожить Королевскую Башню 11 уровня. Года на день Арбалет после установки стрелял по своим башням. Надгробие и Мортира также были изменены. На спрайте, позади Арбалета, можно увидеть леса, горы и ели, которые так же можно видеть в мультике про Clash of Clans. Данная постройка более напоминает баллисту, нежели настоящий арбалет. В реальности арбалет не является осадной установкой.

Не путайте эти два термина! Арбалет 1 уровня наносит самый маленький урон в игре из всех карт -. Статистика Скорость атаки Время высадки Время жизни Дальнобойность Цель Стоимость Тип Редкость.25 сек 3 сек 40 сек.5 Земля 6 Здание Эпическая Уровень Здоровье Урон Урон в секунду, Видео Энциклопедия карт Clash Royale - арбалет Получено из Материалы сообщества. Данный контент не связан с компанией Supercell, не поддерживается, не спонсируется и не был утвержден ею, и компания Supercell не несет за него ответственность. Для получения большей информации смотрите. Правила Supercell для фанатского контента. Смотрите нашу, политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Материал из Вики журнал, перейти к: навигация, поиск, арбалет - одно из грозных орудий обороны в игре, благодаря самому большому радиусу поражения вражеских войск и своей скорострельностью. Стратегия и подсказки, арбалет очень эффективен против нападающих вражеских лучниц, варваров, гномов. Отличительной чертой арбалета является то, что его действие можно настроить только для наземных вражеских войск, либо для наземных и воздушных целей, при этом радиус поражения несколько снизиться.

Для функционирования арбалета необходимо время от времени заправлять его эликсиром, иначе, закончившись запас элексира, арбалет не будет осуществлять свою оборонительную функцию. Для постройки арбалет доступен на сразу, а построить его можно только лишь улучшив здание Ратуши до 9 уровня. Арбалет имеет 4 уровня развития. Построив арбалет, лучше всего размещать в глубине своей деревни, благодаря высокому радиусу поражения, как уже было отмечено, он сможет поражать вражеские войска на передней линии обороны. После обновления игры года у арбалета появился 5-й уровень развития, который можно построить при максимальном развитии Ратуши (11-й уровень). Развитие Арбалета в Clash of Clans. Арбалет уровень 1, арбалет уровень 2, арбалет уровень. Арбалет уровень 4, x-bow g, арбалет уровень 5, характеристики Арбалета. Более подробные тактико-технические характеристики арбалета можно посмотреть в нижеследующих таблицах: Данные по количеству Арбалетов к уровню ратуши. Уровень ратуши, количество Арбалетов, данные по развитию Арбалетов в Clash of Clans Уровень Арбалета Наносимый урон Цена перезарядки Прочность Цена Время постройки Уровень ратуши 1 50 16,000,000 7 дней,000,000 8 дней,000,000 10 дней,000,000 12 дней,000,000 14 дней 11 Обсудить игру, поделиться. Другие статьи по теме Clash of Clans Источник.

Оборонительное здание с дальней дистанции. Стреляет большими снарядами в большом радиусе, но не может стрелять. Надо потратить элексир, чтобы произвести его снова! Данная карта открывается на Королевской арене (Арена 6). Хорошо поражает наземную цель, но не может атаковать воздушные войска.

Арбалет в Clash Royale. Данная карта станет доступна с 3 арены. Арбалет станет прекрасным защитным сооружением, если вы ведёте бой с юнитами, обладающими маленьким количеством хитпоинтов, например, с Гоблинами. Здесь вы можете найти все о карте Арбалет в Clash Royale, уровни обновления для карты Арбалет, стоимость, статистика и использование карты Арбалет. Карта Арбалет в Clash Royale, очень эффективная и может доставать до Королевской башни и многое другое. Арбалет также можно использовать в нападении из-за его диапазона, он может дотягиваться до Королевской Башни, делая из этого чрезвычайно зрелищным сражением. Возьмите Арбалет в Clash Royale, если хотите потрепать сопернику нервы. Ставьте его подальше от башни и наслаждайтесь картиной. Уже на третьей арене вам станет доступен Арбалет Clash Royale. С ним существует тысяча и один способ извести сопернику нервы.

У арбалета высокая скорострельность, но атакует он всегда только одну цель. Арбалет атакует только наземных юнитов. Чаще всего его применяют для обстрела вражеской башни, установив арбалет у переходного моста, потому что радиус поражения крайне велик. Карты, которые карта "Арбалет " останавливает или помогает смягчить удар. Затемненная карта контрит, но не так эффективно. Карты, которые хорошо использовать с картой "Арбалет ". Затемненная карта менее эффективна, но все-таки синергична. Используя карту Арбалет в игре Clash Royale, можно получить ряд преимуществ перед противником и даже выиграть игру. Карта арбалет представляет собою постройку, имеющую свой собственный радиус поражения, который, как и прочие карты колоды, будет зависеть.

Подпишитесь на наши новости