ДТП с участием трех машин в Минске. Момент падения метеорита в Карелии засняли на видео. Блогерша, усыновившая 5 детей, ушла от мужа к 20-летнему пасынку (15 фото). Инкассаторский броневик из ссср на шасси советского микроавтобуса РАФ. Названы самые опасные для отечественного туриста страны. Команда спасателей откопала сноубордистов, которые попали под лавину. Утренняя коллекция свежих снимков. Геймер установил мировой рекорд в Тетрисе.

Маунтинбайкер бросает вызов гравитации и здравому смыслу. Извращенец, подглядывающий под юбку девушки, сам попал на видео. Водитель перепутал педали у ж/д переезда 20 забавных хвостатых, которые решились на беспощадный "кусь". За что ученики избивают своих учителей? Кошка пыталась украсть игрушку Пикачу из автомата 30 мохнатых чудиков, которые обязательно вас рассмешат. Добро пожаловать на остров дружелюбных волков! Эксперимент: развитие цыпленка в открытом яйце. Почему важно изучать маршрут перед катанием. Глаз тьмы, описанный в 1981 году, открылся и взглянул на Китай. Мать наряжается в костюм гигантского медведя, чтобы удивить сына.

В Брянске украинский вагон отправили в санитарный тупик из-за подозрений на коронавирус. Футуристичный дом для тех, кто хочет жить подальше от всей этой суеты. Из оперов в мастера маникюра: в Хакасии экс-полицейский осваивает бьюти-индустрию. ДТП в Петербурге на Коломяжском путепроводе. Тем, кто не любит пиво - не входить. Назван лучший в мире пляж для нудистов. Спалились: 19 компроматов на людей, которых застали врасплох. Художник рисует мини-копии пейзажей в коробочках из-под леденцов. Неработающие стоп сигналы стали причиной небольшого ДТП. Тёмное прошлое кота Баюна, одно лицо: 20 людей, которые случайно встретили своих двойников.

Ferrari F40 в огне: один из самых культовых суперкаров сгорел в Монако. Пёс оказался не готов к встрече со своими многочисленными родственниками "Покупала голоса Алсу призналась в накрутке результатов перед финалом шоу "Голос. WBC назвали лучший нокаут 2019 года в боксе. Храбрый питбуль спас семью от кобры. Изменяю мужу: откровения на женском форуме.

Онемение левой руки и покалывание пальцев: непатологические причины, заболевания и меры профилактики. Ученые обнаружили новые астероиды, угрожающие Земле. Светофор «спас» пешеходов от травм в Красноярске. Пёс отобрал у турецких футболистов мяч во время матча. Растительное «молоко» - разрекламированная пустышка или полезный продукт. Как превратить беременность в сказку, в Канаде засняли редкого кермодского медведя за рыбалкой. Раскрыты секретные концепты Bugatti, которые никогда не увидят свет. Хаски в свитере: пёс ждет хозяйку с работы по 8 часов. Редкие кадры, подсмотренные на съёмках фантастических фильмов 80-х Сортирный юмор: депутат Моляков рассмешил Госдуму предложением насчет туалетов Про очень обидчивых людей и последствия Это должен знать каждый: как выбраться из зыбучих песков Украинцы начали устраивать протесты из-за приезда эвакуированных. 100-летний байкер из Канады всё еще в седле Обгон в повороте и девушка, объезжающая ямы Познакомьтесь с человеком, который накатал на своем Porsche 1,2 миллиона километров «Кадиллак со шрамом Аль Капоне и его роскошный броневик #Бесит! Когда уже нет сил молчать Отправившиеся на свидание полицейские предотвратили ограбление В Сочи учитель применил к ученику удушающий приём, вступаясь за коллегу Хозяева отметили день рождения пса по-человечески Посетитель торгового центра ловко помог полиции задержать вора Забыла выключить утюг: наезд.

В немецком лесу археологи выкопали советскую шпионскую радиостанцию Поклонская прошлась по Росту Шнура. Посвятила ему стихи Купе на базе «Победы» из Пензы Парень поделился впечатлениями о своей поездке в плацкартном вагоне с новым дизайном Молодого рэпера Pop Smoke застрелили в США На Урале смартфоны провинившихся солдат прибили гвоздями к доске позора 25 фотографий. Тракторист против «треноги» Эксперимент: как будет выглядеть бургер через 34 дня Можно ли есть шоколадные конфеты, если на них появился белый налет? Собака испугалась покидать загоревшийся дом Новенький, полностью электрический спортивный Porsche Taycan сгорел в гараже 40 человек, повстречавших своих двойников в самых неожиданных местах Отец превратил Jaguar XKR, в потрясающий кастом при помощи пены и стекловолокна Рой саранчи накрыл Саудовскую. Брат пошил сказочное платье для сестры на выпускной вечер Спорные вопросы кодекса: почему ведьмаки не охотятся на драконов? Первоклассный дегустатор колбасы в краснодарском магазине В хмао водитель «Нивы» устроил комичное противостояние со снегоуборочной машиной Дмитрий Сидоркевич почтальон из мультсериала «Простоквашино» На пороге приюта нашли щенка с душераздирающей запиской 15 реальных модников, у которых явный перебор с чувством прекрасного Подборка автомобильных. В метро Авария дня.

В Ульяновске пенсионер сбил беременную женщину и попытался скрыться Люди спасли собаку, которая жила в сугробе вместе с щенками 17 уникальных фактов и фото обо всем на свете, о которых вы и не подозревали Рок жив: сможет ли Николай Носков. Когда используешь отвёртку не по прямому назначению Канадец застукал пытавшихся уединиться в лесу рысей Кошачий курьер: кот несет пакет с шашлыком Закрыта ещё одна страница нашей истории: прекратили выпуск "Саратова" Путин рассказал о своей зарплате и о том. Рыбалка не задалась с самого начала Бывают ли полезные сладости? Медведица и трое малышей отдыхают у водоёма в национальном парке Девушка заметила, как полицейский в аэропорту делает селфи со служебной собакой Снявшихся в клипе солиста "Rammstein" россиянок затравили в Сети Цветы на черном фоне: татуировщица из Чикаго. В Таиланде мужчина расстрелял бывшую жену через неделю после развода Смешная подборка приколов для поднятия настроения Почему девушки влюбляются и выходят замуж за зэков? Мантуя: как они ходили в таких платьях Венгерский фотограф повторил снимок 33-летней давности. Арбалет является одним из самых древних видов оружия. При этом его конструкция довольно проста, а дальность стрельбы превосходит дальность стрельбы лука. Мы предлагаем Вам два урока по созданию арбалета своими руками. Обе инструкции настолько просты, что Вам не обязательно обладать какими-либо специальными знаниями в этой области или столярными навыками.

Представленный в первом уроке арбалет идеально подойдет для любителей спортивной стрельбы, новичков, желающих приобщиться к этому виду спорта или для тех, кто любит делать вещи своими руками, а не покупать готовое изделии в магазине. Второй арбалет подойдет для развлечения в домашних условиях из него можно стрелять по фруктам, воздушным шарам или нарисованным мишеням. Мастер-класс 1, данная модель отличается тем, что позволяет сохранять силу натяжения тетивы при пуске стрелы. Вам потребуется: два длинных бруска соснового дерева (примерно 1 метр 1 тонкий брусок соснового дерева (примерно 6 см длиной и 1 см толщиной одна полиуретановая трубка диаметром 3 см (примерно 1 метр длиной моток нейлоновой струны/лески; два маленьких блока (колесика. Возьмите брусок из сосны длиной 1 метр и приложите его одним концом к плечу, направив другой в противоположную сторону - таким образом, как будто Вы собрались стрелять. Карандашом отметьте необходимую длину бруска. Также отметьте места, где будет располагаться спусковой механизм и рукоятка. Чем длиннее ствол, тем больше сила, с которой будет пущена стрела. При этом не стоит брать брусок дерева длиной больше 1 метра,.к. Иначе полимерная трубка может сломаться.

В том месте, где будет располагаться спусковой механизм, на верхней части бруска нарисуйте карандашом прямоугольник с закругленными углами размерами 10 на 2,5. При помощи стамески, сверла и пилки для дерева вырежьте отверстие. Работайте осторожно, чтобы не повредить структуру дерева. Наждачной бумагой отшлифуйте края. Поперек отверстия сделайте желобок для тетивы шириной 3 мм, отшлифуйте края. По верхней стороне бруска при помощи сверла, стамески и молотка вырежьте еще один желобок шириной 5 мм - он должен проходить точно по центру - от отверстия до конца бруска. Возьмите другой сосновый брусок, отпилите отрезок длиной 60 см и приклейте к торцу основного бруска.

Оставьте клей сохнуть примерно на час. После того, как он высохнет, покройте арбалет полиролью или краской для дерева. С помощью ножовки разрежьте полимерную трубку на куски длиной по 90 см каждый. На обоих концах трубки сделайте по небольшому надрезу шириной с шуруп для дерева. В оба желобка вставьте по шурупу, закрепите их и прикрепите блоки колесика с желобком по окружности. Возьмите нейлоновую струну и примотайте ее к шурупу на левом конце полиуретановой трубки. Затем проденьте струну через блок справа, затем слева и обмотайте вокруг правого шурупа, закрепите.

Таким образом, у Вас должно получиться три ряда струн. Если Вы протянете за все три струны, полиуретановая трубка должна изогнуться дугой. Если этого не происходит, повторите шаги с первого по четвертый. Соединение деревянной основолиуритановой требки. В торцевом конце деревянного бруска выпилите желобок по ширине равный диаметру полиуретановой трубки. Вставьте трубку в получившуюся ложбинку и примотайте скотчем. Тетиву расположите следующим образом - одна струна должна оставаться с одной стороны арбалета, а две другие - с другой. Попробуйте, работает ли натяжной механизм - для этого оттяните тетиву и закрепите ее в желобке - она должна оставаться там и не выскакивать.

Если тетива все же не держится в желобке, углубите его или расширьте. Возьмите тоненький сосновый брусок и нарисуйте на нем карандашом фигуру в форме буквы «L» как показано на рисунке. Вырежьте отверстие и отшлифуйте края. Переверните деталь и в верхней ее части вырежьте кусок таким образом, чтобы он совпадал с пазом на рукоятке арбалета. В верхнем прaвом углу детали просверлите отверстие, диаметр которого должен быть равен диаметру гвоздя. Поместите деталь в отверстие в стволе арбалета и вбейте гвоздь таким образом, чтобы он проходил через просверленное отверстие в детали. В итоге у вас должен получиться спусковой крючок, при нажатии на который тетива будет выскакивать из паза.

Подпишитесь на наши новости