особенности изделия или подобрать подходящий вид оружия рекомендуем в специализированном интернет-магазине СуперАрбалет. Типы арбалетов для охоты, рекурсивные оружие относится к классическому виду. Классические арбалеты обладают высокой износостойкостью и надежностью, компактностью и небольшим весом, более того, их удобно держать и переносить. Оружие рассчитано для охоты на не большого зверя и может применяться для спортивной, развлекательной стрельбы. Блочные распространенный тип оружия, который предполагает охоту на крупных животных, например: кабан, лось, а так же дичь. Особенностью оружия является его бесшумность. В сравнении с классическим, блочные надежные и кпд выше.

Цена блочного арбалета в среднем 40000 рублей; Пистолетные название точно передает его копию, модель оружия имеет схожесть с пистолетом. Специфика пистолетного арбалета является стрельба на средних или больших расстояниях. Если сравнивать скорости между блочным и пистолетным видами, то выигрывает пистолетный, не смотря на меньшую мощность. Кроме того, для стрельбы можно использовать дротики, специальные металлические шарики, гарпун. Как правильно выбрать охотничий арбалет, важно определиться какую Вы преследуете цель, для чего Вам арбалет ; К выбранному оружию почитайте отзывы, из какого материала он сделан, обратите внимание на фирму изготовителя; В случае сомнений, обратитесь за помощью к профессионалам, сотрудники интернет-магазина СуперАрбалет. Напоминаем, цена охотничьего арбалета варьируется в денежном интервале от 6500 рублей. Можно подобрать и более дешевые модели. Купить охотничий арбалет можно на сайте интернет-магазина СуперАрбалет ежедневно с 10.

Мы оказываем квалифицированную помощь при выборе и покупке товара, проявляя заботу к клиентам. Предлагаем дополнительную услугу доставка товара по Москве. Статьи по теме: Как выбрать арбалет для охоты: основные критерии. Основные виды арбалетов для охоты, нужно ли разрешение на арбалет для охоты? Фильтр, выбрано: 0, показать, фильтр, цена, руб., тип арбалета блочный рекурсивный. Назначение, охота, подходит для охоты, отдых и развлечение, спорт. Скорость (м/с), усилие натяжения (кгс) до более 100, прицельная дальность (м), вес (кг), длина со стременем (дюйм), длина со стременем (см) Наличие комплектации Вид плечей классические обратные Прицельная планка Бренд Интерлопер Man Kung TenPoint Bowmaster Yarrow Hori-Zone Horton Main Hunter. Охота с арбалетом куда сложнее она требует настоящего понимания зверя и умения остаться незамеченным. Именно поэтому число любителей такого увлечения с каждым годом растет.

Если вы тоже решили обменять винтовку на мощный арбалет, обращайтесь в магазин Diada-Arms. В данном разделе вы найдете больше сотни рекурсивных и блочных моделей ведущих мировых брендов: Man Kung; Hori-Zone; «Интерлопер» и других. Все мощные арбалеты для охоты, представленные в каталоге, соответствуют законодательству РФ (сила натяжения не более 43 кгс) и продаются без разрешительных документов. При этом большинство вариантов подходит для самостоятельной модернизации и повышения стрелковых характеристик. Наш магазин дает официальную гарантию качества на все модели и осуществляет их доставку по Москве, СПб, Ростову-на-Дону, Краснодару, Нижнему Новгороду и в другие города. Это делает предложение удобным для всех любителей охоты с арбалетом. Чтобы купить одну из моделей, добавьте ее в «Корзину» и заполните форму. Полную информацию о заказе уточняйте у менеджеров. Качественные товары Удобство выбора Широкий ассортимент Дополнительная гарантия Доставка по России и странам ТС Интернет-магазин - товары для охоты, спорта и отдыха Карта сайта Подпишись на рассылку и плати меньше! Мы в социальных сетях: Наше приложение: Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и условий продажи товаров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам магазинов Мы перезвоним через 28 секунд.

Арбалеты, многие охотники предпочитают охотиться с арбалетом. Также многие покупают его для развлечения или спортивной стрельбы. Для выбора арбалета следует обратить внимание на его характеристики. Арбалеты бывают блочные и рекурсивные. Следует учесть материал, из которого произведена модель. Внимательно подбирайте модификацию под себя. Если не можете определиться позвоните нам и мы поможем.

Видео: как выбрать тип арбалета? В первую очередь выберете или позвоните по нашему номеру телефона и консультант поможет выбрать оптимальный вариант и оформит заказ. Если же Вы прекрасно разбираетесь в арбалетах и решили, что хотите купить, то можете позвонить нам или написать на e-mail, также можете зайти на страницу желаемой модели, нажать кнопку «Купить заполнить небольшую форму. В любом случае менеджер с Вами свяжется и подтвердит заказ. Останется спокойно ждать заказ.

Фильтр, быстрый просмотр, быстрый просмотр, быстрый просмотр, быстрый просмотр, быстрый просмотр, быстрый просмотр, быстрый просмотр, быстрый просмотр, быстрый просмотр, быстрый просмотр, быстрый просмотр, быстрый просмотр, быстрый просмотр, быстрый просмотр, хит, быстрый просмотр, хит, быстрый просмотр, быстрый просмотр, быстрый просмотр, рассрочка. Быстрый просмотр, хит, быстрый просмотр, быстрый просмотр, хит, быстрый просмотр, быстрый просмотр, быстрый просмотр, быстрый просмотр, рассрочка. Быстрый просмотр, быстрый просмотр, быстрый просмотр, быстрый просмотр, быстрый просмотр, рассрочка. Современные модели арбалетов своими характеристиками предназначены для охоты на косулю, кабана, лося и даже, если хватит духа, на медведя. Конечно, сравнивать даже самый современный арбалет с огнестрельным оружием глупо, зато процесс охоты с арбалетом принесет море эмоций и запомнится надолго. Опытным охотникам хорошо известно, что выбирая арбалет для охоты необходимо учитывать целый ряд факторов, начиная от способа охоты (ходовая или засидка физических данных самого охотника и конечно бюджетом. Цена на арбалет для охоты начального уровня начинается от 10000 рублей, а арбалеты топовых производителей доходят до 3000000 рублей. Выбор и покупка арбалета. Прежде чем купить арбалет для охоты не забывайте о трех основных особенностях этого оружия. Первая размер, в сравнении с обычным ружьем, связанный с размахом плечей арбалета.

Многие производители арбалетов пытаются изменить этот недостаток, стараясь делать конструкцию плечей на арбалете более компактней, внедряя новые технологии и материалы. Размер от оси до оси на плечах арбалета может составлять от 40см, а значит, оставаться незаметным с ним весьма сложно. Сила натяжения некоторых арбалетов составляет 70-80 кг, поэтому перед охотой с арбалетом «помучайте» эспандер для кистей, чтобы хорошо разработать руки. Можно не заморачиваться, а купить натяжитель для мощного арбалета. Вторая особенность арбалетов заключается в их однозарядности. На перезарядку арбалета после выстрела уйдет не меньше десяти секунд и об этом нужно помнить. Третья особенность скорость и траектория полета стрелы.

Скорость полета стрелы у мощного арбалета достигает 120 м/сек, поразить быстро двигающуюся мишень крайне тяжело. Здесь стоит отметить, что пробивная способность у мощных арбалетов, удивит даже отъявленных скептиков. Что касается траектории полета, то она зависит от ряда обстоятельств силы натяжения плечей арбалета, модели наконечника для охоты, типа стрелы, направления и силы ветра. Каким должен быть арбалет для охоты. Существует две конструктивные разновидности арбалетов: рекурсивная (с изогнутыми плечами) и блочная. Последняя имеет систему эксцентричных блоков, ускоряющих разгон стрелы, а также позволяет облегчить заряжание арбалета и делает спуск более плавным благодаря снижению нагрузки на спусковой механизм. Пиковое усилие на блочных арбалетах после взвода остается 20 от первоначального. Рекурсивные модели арбалетов обладают некоторым преимуществом перед блочными, например, простотой эксплуатации, надежностью и легким весом, но проигрывают в размерах. Размах плечей рекурсивных арбалетов значительно больше блочных. Для охоты подойдут рекурсивные и блочные арбалеты.

Единственный вид охоты, для которого арбалеты не подходят это стрельба по летящим птицам. Чтобы правильно сделать выбор арбалета для охоты нужно сравнить два вида арбалетов, подержав их в руках и пообщавшись с консультантом в магазине. На охоте все должно приносить удовольствие, даже внешний вид и дизайн арбалета, который порой является ключевым фактором при выборе модели или типа арбалета. Мировым лидером в производстве арбалетов для охоты является Северная Америка. Основным фактором является то, что на территории США и Канады охота из арбалета и лука разрешена наравне с огнестрельным оружием, а в некоторых штатах сезон охоты с арбалетом и луком продолжительней, чем из традиционного вида оружия. Одним из лидеров производства рекурсивных арбалетов для охоты, продаваемых в России, признана Канадская компания Excalibur. Excalibur это простота и надежность конструкции, высокая точность, современные технологии, традиции и преданность любимому делу. Наше мнения основано на том факторе, что за всю историю продаж арбалетов фирмы Excalibur в нашем магазине Марк-Пойнт с 2004г.

Не было не одного гарантийного случая. Далее в нашем рейтинге рекурсивных арбалетов стоят арбалеты компании Интерлопер. Качество арбалетов, изготавливаемых компанией Интерлопер, позволяет смело давать пятилетнюю гарантию на свою продукцию. За ней идет продукция компании Man Kung и других производителей. Выбор блочных арбалетов, продаваемых в России, более широкий чем рекурсивных, как по моделям, так и по производителям. Первое место в рейтинге производителей блочных арбалетов для охоты, без вариантов, принадлежит американской компании TenPoint Crossbow Technologies. Можно услышать разные мнения об арбалетах TenPoint, и если их суммировать, то TenPoint- 1 по качеству, точности и новаторским решениям в современном производстве арбалетов для охоты, не только в Америке, но и в мире. Если мнение негативное, то это мнение исходит от людей не компетентных, ни разу не бравших в руки арбалет Tenpoint или не имеющих возможность его купить.

Подержав в руках арбалеты Тен Пойнт, придя к нам в магазин, Вы поймете, что это так. Арбалеты TenPoint это качество штучного производства, а не массовой штамповки. Если Вы готовы согласиться с ценой на арбалет Тен Пойнт, то покупайте смело, он того стоит. Арбалет компании TenPoint «Vapor многие наши клиенты требуют арбалет по мощней и по агрессивнее. В этом случае мы смело предлагаем продукцию компании Barnett.

Подпишитесь на наши новости