России и созданные для России, как одни из лучших в мире арбалетов, сочетающие в себе сразу. Единственные официально сертифицированные и законно продающиеся в России охотничьи арбалеты, которые выдерживают холостой выстрел. Арбалеты Интерлопер Тактик и Интерлопер Скальд как безусловный лидер ниши лучших по соотношению цена-качество-характеристики лучших современных охотничьих и тактических арбалетов - Единственные официально сертифицированные и законно продающиеся в России охотничьи арбалеты, которые могут быть полностью разобраны и собраны в походных. Арбалеты Интерлопер Тактик и Интерлопер Скальд представляют топовую линию современных охотничьих и тактических арбалетов - Единственные официально сертифицированные и законно продающиеся в России охотничьи арбалеты, которые имеют модульную конструкцию и для всей ТОП-линейки возможна взаимная замена не только любых. Арбалеты Интерлопер Тактик - Единственные официально сертифицированные и законно продающиеся в России охотничьи и тактические арбалеты, которые могут быть без ущерба тактико-техническим свойствам укорочены, облегчены и минимизированы практически вдвое, при этом сохраняя самые высочайшие технические характеристики на уровне лучших. Арбалеты Интерлопер Тактик и Интерлопер Скальд - Единственные официально сертифицированные и законно продающиеся в России охотничьи арбалеты, которые имеют самый низкий показатель стоимости на единицу достигаемых тактико-технических свойств.

Арбалеты Интерлопер Тактик и Интерлопер Скальд - Единственные официально сертифицированные и законно продающиеся в России охотничьи арбалеты, которые позволяют убойно охотиться на кабана на дистанциях в 100 и более метров при общей стоимости покупки со всеми комплектующими и расходными до 1000. Арбалеты Интерлопер Тактик и Интерлопер Скальд - Единственные официально сертифицированные и законно продающиеся в России охотничьи арбалеты, которые позволяют стрелять легкими и сверхлегкими стрелами практически в любом диапазоне выпускаемых арбалетных стрел, в том числе разной длины - при номинале. Арбалеты Интерлопер Тактик и Интерлопер Скальд - Единственные официально сертифицированные и законно продающиеся в России охотничьи арбалеты, позволяющие охотиться с арбалетом на дистанциях 80-100 метров с плечами имеющими предельное усилие натяжения до 43 кгс. С усиленными плечами на зарубежных охотах данные арбалеты могут применяться на дистанциях до 150 метров. Арбалеты Интерлопер Тактик и Интерлопер Скальд - Единственные официально сертифицированные и законно продающиеся в России охотничьи арбалеты с убойной дистанцией 100 метров по среднему кабану, которые могут быть разобраны без применения специнструмента до первичных запчастей, не имеющих никаких ограничений. Таким образом, охотничьи и тактические арбалеты Интерлопер Тактик и Скальд являются самыми оптимальными как для применения на охоте, так и в качестве тактических арбалетов, достигая самых высоких на рынке показателей за минимальную цену, при этом для их приобретения, хранения и перевозки.

Арбалеты Интерлопер Тактик и Скальд отличаются только исполнением прикладной части и рукояти. Тактический обвес охотничьих арбалетов Интерлопер Тактик, оптические прицелы для арбалетов и лазерные целеуказатели. Оптимальной конфигурацией для практической стрельбы из арбалетов интерлопер Тактик на дистанции в 80-100 метров является прицел повышенной кратности. Допустим, прицелы Бушнелл bushnell 3-9х40, которые, стоят на самом деле гораздо менее 10 000 рублей, а также лазерные целеуказатели (их довольно много по цене до 1500 рублей) двух цветов. Прицелы 9х40 позволяют использовать арбалеты интерлопер на дистанциях стрельбы 80-100 по кабану для плечей до 43 кгс без ограничений, а также на дистанциях порядка 150 метров на зарубежных охотах с плечами повышенной мощности, оборот которых на территории России не запрещен. Тактический обвес охотничьих и тактических арбалетов интерлопер Тактик - оптические прицелы и лазерные целеуказатели для тактических арбалетов.

Полностью реализовать тактические свойства арбалетов Интерлопер вам помогут два лазерных целеуказателя двух разных цветов, один из которых помощнее ставится сверху зеленого цвета, настраиваясь на точку прицеливания в районе 40-50 метров, а второй снизу красного цвета, совмещенный с подствольным фонарем, настраиваясь. При таком обвесе вы сможете без дальномера и контроля через прицел точечно применять арбалет на опорной дистанции с плечами до 43 кг по совпадению целеуказателей двух цветов. На ближних дистанциях при зеленом зайчике сверху вы легко сможете корректировать прицеливание навскидку, на дальних при красном указателе сверху вы сразу видите примерное значение дистанции по отклонению лучей. Тактический обвес арбалетов Интерлопер Тактик позволяет легко адаптировать арбалеты для условий решения любых конкретных задач буквально за несколько минут. Тактическое и охотничье применение арбалетов Интерлопер Тактик и Скальд на дистанциях до 80 метров с плечами до 43 кгс вполне обеспечивается штатным прицелом 4х32 идущим в комплекте арбалета, хотя возможности самого арбалета и его настройки позволяют вполне комфортно. Охотничьи и стрельбовые дистанции тактических арбалетов и пристрелка охотничьих арбалетов. Пристрелка Арбалета Интерлопер Тактик 43 кгс на 80 метров по центральному кресту, последовательно через 30, 40, 60, 80 метров с рук стоя штатными стрелами.

Пристрелка тактических и охотничьих арбалетов интерлопер Тактик и Скальд со штатными стрелами со спортивными наконечниками и полечами до 43 кгс требует наличия хорошей новой изолоновой мишени, так как на дистанциях 30 метров даже двухслойная изолоновая мишень со склейкой, стандартными утолщенными карбоновыми. На дистанциях даже в 80 и 100 метров мишень должна быть достаточно новой, так как на дистанциях в 80 метров стрела выпущенная из арбалета Интерлопер Тактик или Скальд с ослабленными плечами до 43 кгс, при самых безопасных параметрах снаряда. Стрела, выпущенная из арбалетов Интерлопер Тактик и Скальд с плечами до 43 кгс, прошедшая мимо мишени на дистанции около 50 метров, на уровне примерно 1 метр, улетает до втыкания в землю на расстояние примерно 150 метров сохраняя значительный импульс. Без верхнего ограничителя вылета (козырька, или плотной лесополосы) на открытых пространствах зона безопасности должна составлять не менее 500 метров. Арбалеты Интерлопер - единственные арбалеты с плечами до 43 кгс, позволяющие убойно стрелять по средним копытным до дистанций в 100 метров со штатным обвесом. Надежность охотничьих арбалетов, самостоятельная разборка и ремонт, краш-тест и холостые выстрелы. Арбалеты Интерлопер - это единственные разрешенные к обороту в России арбалеты, которые могут быть полностью разобраны и собраны без применения специального инструмента и каких-либо приспособлений.

Достаточно простого штатного комплекта дюймовых ключей стоимостью 10 долларов. Вы можете самостоятельно быстро заменить порезанную тетиву, или поврежденный ударом блок в любых таежных условиях за время менее двух минут. Арбалеты Интерлопер - единственные в мире арбалеты с самым коротким временем полной разборки и сборки без применения каких-либо дополнительных приспособлений. Уникальная практичность и простота обслуживания делает их вне всякой конкренции, которая даже не обсуждается. Краш-тест crash test Арбалетов Интерлопер с усиленными плечами на 180 фунтов и быстрая разборка без использования прессов и специнструмента - холостые выстрелы из арбалетов Единственные в мире арбалеты, которые спокойно выдерживают многократные холостые выстрелы, что позволяет из них стрелять легкими. Скорость вылета сверхлегких коротких стрел из арбалетов Интерлопер с усиленными плечами превышает 400 футов в секунду, что делает их конкурентами только прославленные арбалеты barnett, а их стоимость втрое ниже чем у Барнетта делает арбалеты Интерлопер вне всякой конкуренции на российском рынке. Арбалеты Интерлопер Скальд разработаны для эксплуатации в самых жестких условиях среды. Единственная линейка современных арбалетов выдерживающая холостой выстрел и стрельбу сверхлегкими стрелами. Самые лучшие охотничьи и тактические арбалеты на рынке России и СНГ Созданный для настоящих профессионалов, Тактик перенял многие особенности конструкции огнестрельного оружия, в том числе, широчайший диапазон настроек, обеспечивающий комфортное использование этого арбалета человеком с любыми требованиями и физическими параметрами. Охотник любого уровня, от начинающего до настоящего профессионала, сможет по достоинству оценить всю мощь, надёжность и удобство арбалета Тактик, настроив его под себя.

Ключевые особенности конструкции арбалета Тактик: Сверхкомпактные плечи значительно уменьшают габариты арбалета по сравнению с другими моделями линейки, делая его чрезвычайно удобным в использовании в лесу и на пересеченной местности и облегчая транспортировку. Тактик выполнен по схеме Булл-пап что, опять же, позволяет уменьшить длину арбалета и улучшить его балансировку. Настраиваемый съемный приклад имеет широкий диапазон регулировок и может быть адаптирован под стрелка почти любых физических параметров. Арбалеты Интерлопер Тактик - ультракомпактные и полностью разборные арбалеты с минимальными массо-габаритными характеристиками в мире среди арбалетов достигающих скоростей вылета стрелы 380 футов в секунду. Два сменных затыльника на приклад разной толщины позволяют идеально подстроить арбалет под ваши параметры. Сменный затыльник полезен для подгонки прикладистости в различное время года за счет разницы в толщине одежды стрелка, а также играет немалую роль в подавлении излишней вибрации при выстреле. Новый оптический прицел 4х32 оснащен удобной двухцветной подсветкой, облегчающей процесс прицеливания в условиях недостаточной освещённости, например, в сумерках. Прицел оснащён защитными крышками, исключающими повреждение линз при транспортировке. Универсальная прицельная планка Weaver оснащена скрытыми регулировочными винтами, позволяющими изменять и регулировать положение прицела. Арбалеты Тактик и Скальд - единственные в мире арбалеты с убойной дальность в 100 и более метров, которые могут легко взводиться не только без специальных лебедок, но и даже без натяжителя, что позволяет комфортно использовать их всеми категориями потребителей. Спусковой механизм Power Touch, снижающий усилие спуска.3 кг, обеспечивает меньший износ механизмов.

Спуск при этом производится очень плавно, что прилично продляет срок службы, а значит и надёжность арбалета. Регулируемая пятипозиционная рукоятка позволяет удобно удерживать арбалет в любом положении и одним движением превращается в продолжение цевья по вашему желанию. Крепление рукоятки позволяет перемещать её в удобное для вас положение на цевье, а так же крепить дополнительные аксессуары по желанию. Приклад отлит из высококачественного пластика, устойчивого к любым погодным условиям. Наружный слой прорезиненый, что обеспечивает более удобное и комфортное удержание арбалета и исключает его скольжение в руках. Арбалеты Интерлопер Тактик могут с большим успехом применяться в качестве тактических арбалетов, в том числе для спорта и развлечения, что никак не делает их менее полезными в качестве средства обеспечения личной безопасности в автомобиле, в лесу, на даче, в загородном доме. При этом вам не требуется иметь никаких разрешительных документов. Особенности арбалета Тактик позволяют с полной уверенностью назвать его вершиной линейки арбалетов Interloper на сегодняшний день, а также оптимальным арбалетом с высочайшими характеристиками мирового уровня за самые небольшие деньги. Учитывая относительную дешевизну и характеристкии на уровне лучших моделей мировых производителей арбалетов, эта модель будет отличным выбором для профессионалов своего дела. Комплектация: Четыре карбоновые стрелы, 4х32 оптический прицел с двухцветной подсветкой, Ручной натяжитель, Воск для тетивы, Ремень, Пятипозиционная рукоять, Сменный затыльник на приклад, Сменное цевье. К арбалету Тактик подходят арбалетные стрелы длиной 20" и 22 однако, можно использовать и стрелы других размеров.

Подпишитесь на наши новости