, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Мы рады приветствовать Вас, в нашем интернет магазине. Уже много лет, мы продаем метательные изделия, конструктивно схожие с оружие, арбалеты и разнообразные модели луков для стрельбы, мы продаем изделия, которые дарят эмоции, драйв, не поддельную радость. Мы любим свою работу, мы любим арбалеты и луки, и все что с ним связанно. По этому, наши специалисты тщательно следят за ассортиментом магазина. Мы отбираем лучшие изделия конструктивно схожие с оружием, достойные Вашего внимания. Новинки, и проверенные временем «ветераны редкие экземпляры и самые популярные модели, все это Вы найдете на полках нашего виртуального интернет магазина. Мы ценим своих клиентов, и всегда готовы помочь с выбором лука или арбалета, наиболее подходящего Вашим требованиям.

Если у Вас возникнут, какие либо вопросы относительно нашего товара, наши консультанты всегда готовы помочь и подсказать. Не важно, хотите ли Вы купить арбалет, или Вас больше интересуют комплектующие и аксессуары, мы постараемся помочь Вам совершить выгодную и полезную покупку. Почему именно метательные изделия, конструктивно схожие с оружием? Мы верим, что, это совершенно особые метательные изделия, оно отличаются от огнестрельного, здесь мало просто «нажать на курок нужно приложить все силы, пробудить древние инстинкты, здесь все зависит от самого стрелка. Нужна мускульная сила, нужен расчет, как говориться: «нужна холодная голова и горячее сердце». История метательных изделий воистину захватывающая, она имеет много «темных мест» и «неясностей она овеяна приданиями и легендами, она насчитывает не одно тысячелетие.

Но, самое примечательное в этой истории (на наш взгляд это возрождение. . И сегодня, после сотни лет забвения, луки и их младшие братья снова невероятно популярны, правда, уже в другой ипостаси. Изделия меняются, усовершенствуются, забываются, но это не касается луков с арбалетами! Мы уверенны, что эти прекрасные, благородные конструктивно схожие изделия с  оружием всегда будут актуальны. Наш ассортимент, конечно, прежде всего, мы продаем разнообразные арбалеты, всяческие модели луков и комплектующие к ним. Мы ценим Ваше доверие, поэтому, работаем только с проверенными фирмами поставщиками. Мы продаем только оригинальные изделия, имеющее все необходимые сертификаты. Купив арбалет или лук у нас, Вы можете не сомневаться в его качестве и подлинности. Наш магазин арбалетов и луков имеет широкий ассортимент метательных изделий и сопутствующих товаров. У нас, Вы можете купить самые разнообразные стрелы для своего лука или арбалета. Так же, в нашем магазине есть множество мишеней, наконечников, и подобных товаров, необходимых как любителям, так и профессионалам лучной и арбалетной стрельбы.

У нас Вы можете купить практически любые мишени. А так же все необходимое для профессиональной стрельбы. Заядлым любителям лесных похождений, нам то же есть что предложить. Широкий ряд специализированных арбалетов и легендарных луков от Bear, порадует и искушенного покупателя. Так же, обратите свое внимание на различные ножи из нашего магазина. У нас представлен огромный выбор ножей от ведущих брендов мира, которые подойдут, как и для профессионала, так и для любителя. Все представленные в нашем магазине ножи, не являются холодным оружием и имеют всю сопроводительную документацию. А если Вы все еще не до конца уверенны в покупке, обратите внимание на наши скидки и акции, которые мы регулярно проводим для своих покупателей.

Мы хотим, что бы Вы были довольны своей покупкой, поэтому, предлагаем Вам самые выгодные условия. Если Вы решите купить лук в нашем магазине арбалетов и луков, то можете быть уверенны, что получите его вовремя и без форс-мажоров. Мы ценим каждого клиента, и считаем, что в выборе метательного изделия, необходим индивидуальный подход. Из сотни луков и арбалетов трудно выбрать «свой единственный и мы всегда рады помочь Вам в этом не простом выборе. Мы хотим, что бы наши конструктивно схожие с оружием изделия, доставляли удовольствие и радость своему хозяину.

Магазин Арбалеты и Луки Арбалетно лучный тир 8(495) (800) (бесплатный звонок для регионов). Магазин арбалетов и луков. Тир, адрес: Трофимова Москва, Телефон: ;. Красота от компании Bear Archery, включая видео с покрытием райзеров камуфляжем. #арбалет #стрельбаизлука #sarbaletom #магазинарбалетов #магазинлуков #archery #хобби #сарбалетом #купитьарбалет #archery #bowhunting #bowfishing. Все арбалеты, луки и ножи продаваемые в нашем магазине, не относятся к холодному и метательному оружию, а являются средством для отдыха и развлечения. Каждому покупателю выдаётся сертификат, который подтверждает, что лук, арбалет или нож не являются оружием. В последние годы стали набирать популярность такие подарки: Луки, Арбалеты, Рогатки, духовые трубки, ножи.

Все чаще и чаще при выборе подарка на юбилей или день рождения покупатель задумывается об его оригинальности. Арбалеты и луки как раз входят в сегмент оригинальных и не обычных подарков для мужчин и женщин. Арбалеты в подарок выбирают в 99 случаях мужчинам, а вот лук для стрельбы является универсальным подарком, как женщине, так и мужчине. Вся продукция, продаваемая в нашем интернет магазине, не является оружием. Является средством для отдыха и развлечения, что подтверждено сертификатами ЭКЦ МВД. В основном луки, арбалеты и ножи, продаваемые в России, произведены за рубежом в таких странах как Америка, Южная Корея, Тайвань и Китай.

Основной страной по технологиям, разработкам и реализации являются Соединенные Штаты Америки. Их рынок и технологии настолько развиты, что стрельбой из лука увлечен почти каждый четвертый житель. Американцы не только занимаются стрельбой в мишень (target shooting но так же увлечены охотой из лука, арбалета на различную живность. В России охота из лука, арбалета не разрешена. Разрешена только в частных хозяйствах и угодьях. Самые известные бренды по производству арбалетов в США это компании Ten Point, Barnett, Excalibur (Северная Америка). Эти три компании занимают 60 местного рынка и 80 мирового рынка по реализации арбалетов. В производстве луков и арбалетов основной страной является не только США, но и Южная Корея. Компания номер один на Американском рынке это фирма Hoyt. Все луки сделаны для профессиональных спортсменов, продвинутых охотников, практически все спортсмены из США стреляют из луков фирмы hoyt, даже на Олимпиаде.

В Южной Корее есть две компании по производству профессиональных луков это Win Win, MK Archery. Помимо профессионального спорта в Корее производят луки для начинающих стрелков, развлечения. Это такие фирмы, как Samick archery, KAP Archery, Sebastian Flute Archery и другие. В производственном процессе лидерами являются Китай и Тайвань. Как и во всех производственных процессах Китай и Тайвань не просто так стали лидерами, а в этом им помогла сама же Америка, так как решили удешевить производство и поплатились. Китай и Тайвань это поняли, через какое-то время скопировали технологии, открыли подобные, но гораздо менее технологичные заводы. Они снизили себестоимость производимой продукции за счет более дешевых материалов. И Заняли рынок в сегменте бюджетной продукции для начинающих лучников и арбалетчиков. Их продукция выпускается с середины 80-х годов ХХ века. За 3 десятилетия они усовершенствовали свой технологический процесс, смогли сделать более качественную продукцию, чем 30 лет назад.

И люди только начинающие увлекаться стрельбой из лука и арбалета покупают именно их продукцию. Все статьи, перцовые баллончики, что такое рекурсивный арбалет? Классификация арбалетов, арбалеты для рыбалки. Все новости, снижение цен на Американские рогатки Barnett. Режим работы магазина Суперарбалет в Новогодние праздники. Новогодний выстрел цен на арбалеты Жнец 410 и Стикс в комплектации. Снижение цен на классические луки Core Archery и Samick Polaris. Магазин ножей в Москве, широкий ассортимент складных ножей, мачете, кукри, топоров, ножей с фиксированным клинком, бокенов для японских единоборств, метательных ножей и многих других представленных товаров в интернет каталоге Сложно представить в нынешнее время современного человека без ножа.

На кухне, как правило, есть ассортимент из 2-3 ножей для приготовления различной пищи. Для нарезки овощей и фруктов, мяса и рыбы, приготовления салатов и многих других блюд. Хороший кухонный нож это инструмент который облегчает процесс нарезки продуктов, экономит ваше время. Многие мужчины имеют в своем кармане один или два, как правило, складных ножа для ежедневного ношения. Ножом можно не только пользоваться в различных ситуациях, он еще может стать отличным стильным аксессуаром. Ножом очень удобно вскрывать коробки из картона, не бегать лишний раз в поисках нужного острого инструмента, он всегда при вас. Частенько автомобилисты или люди которые занимаются обслуживанием различных устройств (настройка лука или арбалета, починка велосипеда, альпинисты, рыбаки туристы.д.) пользуются мультитулом, который так необходим в экстренной ситуации.

Подпишитесь на наши новости