стиле - рыцарские турниры, арбалетный тир, фолк-концерт, уличный театр, ярмарка, конкурс исторического костюма. Пристанищем для всех желающих поучаствовать в празднике стала непосредственно старинная крепость, а также луга вокруг нее, где желающие жили в шатрах. Погода порадовала всех прибывших сначала дождями, и позднее установившейся теплой, приятной погодой, от которой, кстати, зависит очень многое, в частности, состояние бойцов, ведь они носят на себе доспехи, вес которых достигает 30 килограмм! К слову, в турнире приняли участие около 60-ти бойцов из различных городов и военно-исторических клубов Украины, среди которых: Бастион (Запорожье Спарта (Харьков Риттер (Харьков Штирия (Киев Акра (сборная) и множество других. Беларусь представлял клуб Белый волк. Лучшие из бойцов заняли призовые места в предложенных номинациях. «Урожай» призовых мест собрал представитель Запорожья, Дмитрий Шалимов, заняв 1 место в номинациях «Меч» и «Нестандарт» (прим. Стандартным оружием в индивидуальных поединках является меч (вес 1,4 кг в номинации «Нестандарт» боец имеет право использовать топор, копье, двуручный меч и другие нестандартные виды вооружения) и 2 место в номинации «Щит-меч уступив 1 позицию бойцу из Киева Алексею Лялюшко. В излюбленном виде сражений бойцов по историческому фехтованию является номинация «5 на 5». Результаты в этом виде сражений были такими: 1 место занял клуб Штирия из Киева, опустив на 2 позицию альянс клубов ДЗХ (Днепропетровск, Запорожье, Харьков 3 же место занял один из самых старых и многочисленных клубов Акра (сборная). Помимо рыцарского турнира, боевые искусства были представлены также казаками из общества украинского рукопашного боя «Спас которые также смогли продемонстрировать свои боевые умения.

В целом, как поделился с нами участник и капитан военно-исторического клуба из Запорожья Бастион, Николай Шалимов: «Погода была хорошая, мы с удовольствием ночевали в старинном замке, - там было тепло и уютно. Программа фестиваля конечно немного изменилась, но не слишком. Приятно было, кстати, когда нас приветствовали представители Хмельницкой облгосадминистрации и поздравляли с Днем независимости». Дарья Бородина, специально для "РепортерUA фото автора. Поздравления с новым годом 2017 стихами. Сказать какой-то оригинальный и красивый тост на Новый Год - это хорошо. Только нужно учитывать, что длинный тост может всем наскучить.

Короткий тост - не обязательно будет прикольным. Прочитать поздравления с новым годом 2017 в стихах - это красиво. Только нужно помнить, что стихи на современных людей навевают скуку. Разве что эти стихи будут какими-то прогрессивными, где каждая строчка ударит по сентиментальным или наболевшим струнам души слушателей. Как по мне, то беспроигрышным стихом на 2017 Новый Год, будет стих о конце света. Можно, к примеру, сочинить (или найти в интернете) что-то о не случившемся конце света и обыграть это рифмой. А закончить тем, что вот и наступил следующий Новый год, а мы всё еще живы и так будет еще много раз. Главное следить за реакцией слушателей и лучше вовремя оборвать своё повествование, чем ввести всех в скуку в такой весёлый и масштабный праздник. Архив, просмотр услуги, название, отзывы, адрес, киев, Эстонская 120, Ивано-Франковск -. Поляныця, проулок Прохидный. Телефон ;, уважаемые посетители!

При телефонном разговоре не забудьте сообщить, что вы узнали об этой фирме. Контактное лицо, игорь, сайт, «веселый Гуцул» - это колоритный ресторан Карпат, который сочетает в себе уют и очарование традиционной карпатской колыбы, настоящего паба с живой музыкой и бара с одной из самых длинных барных стоек в регионе. А новый диско-зал ресторана удивит Вас профессиональным клубным звуком и светом. Бармены предложат Вам авторский глинтвейн, большой выбор пива и самые разнообразные коктейли. Ресторан «Веселый Гуцул» подойдет как для отдыха с семьей или друзьями, так и для организации корпоративных мероприятий.

Два зала ресторана способны принять до 120 гостей одновременно. С «Веселым Гуцулом» Ваш отдых в Буковеле будет не только интересным, но и вкусным. Гостиный двор «Красна Поляна» предлагает Вам проживание в 16-ти двухэтажных коттеджах-срубах (116 мест 24 дополнительных) с открытыми террасами, уютными люкс-номерами и апартаментами. Вы можете снять коттедж в Карпатах целиком, арендовать один этаж, либо снять отдельный номер. Также спешим пригласить всех желающих на дегустацию отменных закарпатских вин, и забыть о городской суете, испытав целебную силу пара в нашей бане.

Подробнее об услуге: Площадки, веселый Гуцул, цена: 350грн/чел. Для организации данного действа у нас есть полный набор нужных для этого инструментов. Огромная ровная площадка вместительностью более 100 человек 20м от отеля и 10м от паба. Отель состоящий из 16ти 2х этажных, экологически чистых, комфортабельных коттеджей со сруба. Имеются номера «люкс» на 4 человека (и более) и апартаменты на 6 человек (и более). Rock Roll паб «Веселый Гуцул». Всегда живой Rock и Rock Roll. Отменная национальная и европейская кухня. Самая длинная и насыщенная своими напитками и коктейлями барная стойка в округе. Основной зал 80 посадок, диско зал (свет, звук, спецэффекты) вместительностью 80 человек, бильярд, кикер.д. Своя коптильня для производства мясных, рыбных и сырных копчений.

Производство собственных настоек, как на основе водки (медовуха, хреновуха, клюковка.д. так и на самогоне. Погреб со своими соленьями и грибами. Мастера изготовления лучших гуцульских сыров, таких как будз, вурда, брынза. Самые лучшие рецепты маринадов шашлыка, целых туш баранов, фазанов, лосей и другой дичи. Полный комплект звукового оборудования для музыкального сопровождения мероприятия (от 1кв до 100кв). Резиденты нашей каждой ярмарки украинский национальный хор «Надвечирья». Без них ярмарка невозможна, это от 4х до 20ти человек, в национальных костюмах с музыкальными инструментами, танцами, хороводами, конкурсами и подарками. Группа национальных казаков с показательными выступлениями боевых искусств, с национальным оружием и без. Разбивание блоков на теле, хождение по стелу, метание ножей по телу.д. Наш резидент кузнец с профессиональной наковальней и мастер классами.

Профессиональные арбалеты и луки. Стрельба по мишеням и чучелам. Топоры и колуны для проверки умения колоть и рубить дрова. 5-6кг шашлыка за один раз. Огромный Вертел для дичи, место для большого кострища, лавки, качели, столы, покрывала. И это далеко не полный перечень всего что мы можем Вам предоставить для настоящей украинской ярмарке. Все услуги фирмы внимание! Если Вы ищите организатора праздника, Вы можете значительно облегчить себе задачу, объявив конкурс. Так Вы сэкономите огромное количество времени и получите более выгодные предложения. Не стоит рассылать заявки всем праздничным агентствам наш портал автоматически сделает это за Вас!

Смотрите также: 1) Как объявить конкурс? 2) В чем преимущества конкурса? 3) Что будет происходить после объявления конкурса? Исправлены даты окончания тендера. Читать полностью » Случайное фото.

Подпишитесь на наши новости