буквы, знаки препинания. Между словами поставьте пробел. Если у вас возникли проблемы, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи. История создания арбалета, все новое- хорошо забытое старое. В подтверждение этих слов можно привести пример возрождения и применения старинного оружия- арбалета. Все больше и больше людей интересуется этим видом оружия, применяя его на охоте, в различных специфических клубах, используя арбалеты в тирах и даже применяя в военных действиях, как беззвучное оружие, не создающее искры при выстреле. Новые технологии позволяют сделать арбалет настолько мощным, что его можно приравнять к некоторым видам огнестрельного оружия.

Очень широко и стремительно начала развиваться индустрия продажи арбалетов и во всемирной паутине. Создана большая масса сайтов, интернет- магазинов, в которых можно приобрести это удивительно простое, и в то же время сложное творение человечества- арбалет. В этой статье мы окунемся в мир эпохи арбалетов, ознакомимся с историей и созданием арбалета, а также рассмотрим некоторые виды оружия, предназначенного для охоты. Комментариев нет, читать полностью. Рекурсивные арбалеты, купить, гонка вооружений это дитя ХХ века. За тысячелетия до появления танков и подлодок воины уже стремились заиметь оружие, более смертоносное, чем у противника. В случае с ручным метательным оружием это вылилось сначала в ряд модификаций лука, а впоследствии и в появление арбалета. Для увеличения дальности и убойной силы лука оружейники сначала шли по пути увеличения размеров оружия. Но бесконечно этот процесс идти не мог, поэтому пришлось искать более компактное решение.

За счет своей конструкции, зачастую из нескольких материалов, этот лук имеет свойство сгибаться без тетивы в сторону «от стрелка». Это же свойство придает ему характерную форму, которую можно увидеть, например, на иллюстрациях к сказкам. Из всех типов луков, использовавшихся славянами, почему-то именно рекурсивный художники любят «вручать» Ивану-царевичу и другим героям. Комментариев нет, читать полностью, многозарядный арбалет это реальность. Многозарядный арбалет способен удивить своей конструкцией даже тех людей, которые не раз сталкивались с обычной моделью данного вида оружия. Автор данного изобретения. Артемьев из России (город Новосибирск). Многозарядный арбалет это оружие спортивного класса, дальность его выстрела при прицеле не более 30 метров.

Естественно, что стрела способна пролететь и большие расстояния, но рекомендована именно эта дальность. В состоянии полной «экипировки» этот арбалет весит 3,5 кг, ему нет аналогов по скорострельности среди оружия подобного класса. И это вполне объяснимо, любой другой арбалет необходимо перезарядить после каждого выстрела, а многозарядный арбалет способен друг за другом пускать определенное количество стрел, не требуя перезарядки. Идея создания такого оружия зародилась в голове автора вследствие совершенно случайного разговора с друзьями, в ходе которого были обсуждены ряд вопросов, касающихся оружия, в том числе и неудобство использования арбалетов, требующих постоянной перезарядки. Комментариев нет, читать полностью, охотничий арбалет тише только звезды, охота особый вид отдыха (хобби, увлечения кому как удобнее называть которая имеет своих поклонников. Но каждому охотнику нравится свой вид охоты кто-то любит стоять часами в ожидании своей жертвы на вышке, кто-то с удовольствием загоняет зверя совместно с единомышленниками, а кто-то предпочитает охоту с арбалетом. Причем большинство охотников воспринимают такую охоту действительно как увлекательный отдых спорт, но никак не промысел. Основная особенность охоты с арбалетом состоит в том, что и охотник, и его жертва находятся примерно в равных условиях.

Это практически как в древности, когда у людей просто не было другого оружия. Однако «улов» с такой охоты намного ценнее и престижнее для любого охотника. Охотники уверены, что основное преимущество охотничьего арбалета перед другими видами оружия в его бесшумной работе. При выстреле из арбалета слышен максимум это легкий хлопок, но даже он исчезает в листве, не доходя до «цели». Очень часто охотник может смело перезарядить свое ружье и сделать повторный выстрел, при этом даже птицы в лесу не реагируют на его действия. Комментариев нет, читать полностью, арбалеты для подводной охоты, все большей популярностью среди любителей экстремального отдыха и азарта пользуется подводная охота. Необычные ощущения от нахождения в непривычной среде в сочетании с азартом настоящего охотника создают великолепное сочетание, которое покоряет все больше и больше людей, предпочитающих активный отдых. Подводная охота во многом напоминает обычную, только «цель» в данном случае рыба, а место охоты пресные водоемы, реки, а также моря и даже океаны.

Соответственно, и ружье для охоты под водой во многом идентично с обычным ружьем. Наиболее важными характеристиками подводного ружья являются его масса и эргономичность, пробивная способность, а также точность. Не мене важную роль играет и прочность ружья (арбалета) для подводной охоты. Изготавливают современные арбалеты из специальных труб с повышенными антикоррозийными свойствами, это позволяет полностью исключить изгибание барреля, какой бы длинной не была та или иная модель ружья. Чтобы обеспечить точность оружию, необходимо сделать максимально легкую, но одновременно прочную рукоятку.

Это стало возможным благодаря использованию современных смол, отличающихся высокими показателями термопластичности. TenPoint Crossbow Technologies, компания из штата Огайо, с самого начала планировала выпускать исключительно охотничьи арбалеты. Наверное, именно поэтому компания имела возможность сосредоточить все усилия на разработке одного типа оружия. С самого своего основания в 1994 году конструкторы из TenPoint старались прислушиваться к нуждам охотников-арбалетчиков и учитывать их пожелания. Результатом такого подхода стала разработка ствола, позже названного. Это изобретение помогло улучшить траекторию полета стрелы и повысить точность стрельбы. Также TenPoint еще в самом начале своей деятельности разработала собственную конструкцию спускового механизма.

Новый спусковой механизм оказался гораздо надежнее, чем уже существующие. Комментариев нет, читать полностью Арбалеты Man Kung. Для начала немного истории. Компания Man Kung находится в Тайване, дата основания 1988 год. Изначально компания позиционировала свою деятельность, как копирование более дорогих моделей арбалетов, как настоящие китайцы, ой, простите тайванцы, но после покупки у американской фирмы Barnett лицензии на производство одного из их арбалетов, начала выпуск собственных продуктов. Несмотря на предвзятое отношение россиян к продукции из таких стран, как Китай и Тайвань, Man Kung завоевала, и совершенно справедливо, симпатии и доверие наших сограждан. Ведь продукция этой компании отличается неизменным и постоянным высоким качеством, удобством и надежностью при весьма скромных ценах. Комментариев нет Читать полностью Почувствуй себя Робин Гудом На арбалет в Средние века на уровне Святой Католической церкви пытались объявить мораторий как на оружие массового поражения рыцарства. Дело в том, что арбалетный болт буквально насквозь пробивал рыцарские латы, а точно прицелиться из арбалета мог даже самый отсталый крестьянин.

Не утратил свою популярность арбалет и в наше время. К сожалению, цена современного арбалета порой переваливает за тысячу долларов, поэтому проще сделать арбалет своими руками, как это делали в свое время средневековые вольные стрелки. Арбалет состоит из ложа, приклада, плеча, прицельного устройства, спускового механизма и системы блоков. Ложе следует изготовить из натуральной древесины твердых пород. Форму арбалета можно выбрать индивидуальную, исходя из удобства и эргономичности ложа. Можно применить при изготовлении ложа уже готовое ложе от стрелкового оружия. Комментариев нет Читать полностью Арбалеты винтовочного типа Купить. Одна из разновидностей арбалетов по конструкции это арбалеты винтовочного типа. Арбалет слово латинского происхождения, которое буквально переводится, как лук-катапульта (arcus дуга и ballista  метательный снаряд).

Другими словами арбалет это самострел в виде мощного лука. По характеристикам и назначению он относится к метательному механическому холодному оружию, которое свободно продается в магазинах, но пересылке почтой не подлежит, так как всё же очень опасно. 2 комментария Читать полностью. Показать сначала: По рейтингу Сначала подешевле Сначала подороже Со скидками. Популярные видео, арбалет Man Kung 50 (MK-50 отзыв, обзор! Обзор арбалета EK Cobra System. Замер скорости на плечах 43 кг, других нет и не надо! Обзор Crossbow Cobra R9, арбалет Interloper Скаут(80 lbs crossbow pistol test).

Детальный обзор и сравнение пистолетных арбалетов. Обзор на арбалет Man Kung Alligator MK-TCS1 пистолетного типа. Обзор арбалет Арбалет Man Kung MK-150. Обзор на пистолетный арбалет Интерлопер Аспид. Аспид для рыбалки (Боуфишинга).

Подпишитесь на наши новости