офферами. Преимущества использования инструментария от Arbalet Wildo. Бесплатное тестирование на пробном ресурсе. Для активации опции делаем, как показано на скриншоте. В ознакомительном режиме доступен тестовый лендинг. Оптимальное соотношение выбранного тарифного плана и доступных функций. Выгодные отчисления по более чем 13 000 офферам.

По многим из них выплаты начинаются от 300 рублей за оплаченное действие. Предложения от ArbaletWildo распространяются на 35 стран. Практические плюсы для арбитража, отсутствие ограничений на скачивание лендингов и прокладочных страниц. Удобство еще и в том, что для запуска процесса закачки и отладки работы скачанных ресурсов предусмотрена одна единственная кнопка. Он позволяет активировать изменение ссылки, картинки, текста путем нажатия на выбранный элемент. Редактор для кода для быстрого внесения поправок и подключения скриптов. Возможность быстрой интеграции с более чем 26 партнерскими программами. Среди них российские и зарубежные партнерки. Можно навсегда забыть о фрилансе, API, PHP. Возможность получения уведомлений с сервиса на телефон. Клиент сразу же узнает о новых заявках, различных отклонениях посредством ВКонтакте или Телеграмм.

Встроенный хостинг, где можно размещать все закачанные сайты с привязкой к ним не только бесплатных системных доменов, но и своих собственных. Показ лендингов самым разным категориям посетителей. Система виджетов для обратных звонков, онлайн-чатов, мигающие заголовки для привлечения потенциальных покупателей. Реально высокая постоянно растущая конверсия. Быстрый автоматизированный поиск офферов в соответствии с заданными параметрами.

Быстрое тестирование более чем 100 офферов в день за минуты. Как начать работу в Арбалет? После регистрации на площадке и знакомства с тестовыми возможностями системы можно приступать к выбору офферов. Вебмастер или арбитражник подбирают себе определенный тематический оффер. Далее открывается имеющийся список предложений по лендингам для выбранной позиции. Обычно предлагаются десктопная и мобильная версии таких страниц. Нажав напротив каждой из них кнопку «Скачать этот сайт пользователь скачивает требующийся ему для работы ресурс. Нужно обратить внимание, что для скачивания доступны абсолютно любые сайты. Плюс всегда есть возможность переделать «под себя» скачанную страничку. В закачанной прокладке происходит автоматическая замена имеющихся ссылок на ссылочный материал, ведущий на ресурсы арбитражников, причем с SubID пробросом.

На ArbaletWildo предусмотрены функции быстрой связи уже скачанных пользователем форм с любыми поддерживаемыми сервисом партнерскими программами. Это касается и находящихся на пользовательском хостинге сайтов. Необходимую интеграцию обеспечивает быстрое введение соответсвующего кода в редакторе. В тех случаях, когда загрузки выполняются на десктоп и мобильные устройства используется функционал имитации Android и iPhone. Все скачанные лендинги и прокладки легко редактируются после нажатия на них.

При серьезных правках пользователь работает через файловый менеджер. В системе предусмотрена возможность добавления собственного домена для нескольких сайтов через настройки DNS. В сервисе имеется также функция настройки передачи заявок по пяти потокам. Заказы будут приходить в выбранную CRM систему или партнерскую программу. Клиенту доступно также отслеживание их статуса посредством получения уведомлений через VK, e-mail, Telegram. Трекеры с приличным функционалом помогают оценивать эффективность проделанной работы посредством аналитического инструментария. Доступна аналитика по странам, партнерским программам, периодам, браузерам, операционной системе, 1-5 subid, показателям конверсии.

Партнерская программа, действующему партнеру системы предлагается 10 с каждой оплаты привлеченного пользователя. Размер отчислений может быть повышен по решению техподдержки. Доступен запрос на красивый URL. Реферальную ссылку можно добавить через форму: Контакты. У меня часто интересуются что там с нашим сервисом Клауд? Как поживает проект, почему давно нету апдейтов, жив ли он вообще? Все эти вопросы я игнорировал. И не потому что мы ничего не делали, ведь с самого запуска разработка проекта не прекращалась ни на день. Чем больше мы его допиливали, тем больше осознавали необходимость глобальной доработки. Мы приняли решение, что не будем выпускать мелкие апдейты для Клауда, а переделаем продукт полностью и выкатим уже в полном фарше. Выпуская Клауд, мы думали что делаем неудобные рутинные/технические действия удобными, к тому же предлагаем это в облачном решении.

Подпишитесь на наши новости