Колпачок, колчан, крага, лук, мишень, набор для стрел, наконечник. Напальчник, нить для петельки, оптический прицел, пероклейка. Пип-сайт, планка, прицел для арбалетов, прицел для луков, релиз. Стабилизатор, стрела, тетива для рогаток, товар с уценкой, футляр для наконечников.

Хвостовики для стрел, чехол для арбалета, чехол для лука. Сортировать: Сначала старыеСначала новыеПопулярность (начиная с низкой)Популярность (начиная с высокой)Сначала дешевлеСначала подороже Показано с 1 по 18 из 138 (всего 8 страниц). В этом разделе нашего интернет-магазина вашему вниманию представлены арбалеты от ведущих мировых производителей: Barnett, BowMaster, Interloper, Man Kung, PoeLang, TenPoint, Wicked Ridge, Yarrow. Сегодня для арбалетов наступила настоящая Эпоха Возрождения. Стрельба из этого оружия набирает стремительную популярность на всех континентах. Незаслуженно забытое грозное оружие средних веков смогло отвоевать себе место среди прочих видов вооружений. Для вас мы собрали большое количество моделей самых распространенных типов, доступен большой выбор: блочных арбалетов, рекурсивных, винтовочных, пистолетного типов, охотничьих и так далее. Также имеется и большое количество детских моделей, которые значительно проще в обращении и не обладают достаточной мощностью, чтобы нанести ощутимые травмы или иной вред здоровью. Современный арбалет давно перестал быть похожим на оружие древности, стремительное развитие технологий вдохнуло новую жизнь в это изобретение.

Применение различных инновационных технологических решений смогло значительно расширить функциональные возможности арбалетов. Теперь прицельная дальность стрельбы составляет 60 метров и более. Многие мощные арбалеты для повышения точности стрельбы оборудованы оптическими прицелами. Скорость вылета стрелы может доходить до отметок в 127 м/с и более. Высокие баллистические характеристики боеприпасов позволяют рассчитывать на точный выстрел с предельно дальних расстояний.

Для быстрого поиска необходимой модели вы можете при помощи специальной системы фильтров отсортировать все арбалеты, например, по рейтингу, популярности или названию производителя. Арбалет грозное оружие или опасная игрушка. Первое знакомство с этим видом оружия лучше начинать с самых простых моделей, рекурсивного типа или компактного арбалета-пистолета. Для того, чтобы понять принцип действия вполне достаточно совершить пару десятков выстрелов. Основным назначением большинства моделей является развлекательные виды стрельб. Дух соперничества, свойственный представителям сильной половины человечества, способен во всей красе раскрыться с использованием арбалета в качестве спортивного снаряда. На любом пикнике или даче можно устроить настоящие «Олимпийские» игры с захватывающим сценарием и награждением победителей. Стрельба из этого вида оружия способна увечь кого угодно, ведь при выполнении этого упражнения нужна хорошая выдержка и умение концентрироваться, а радость от победы будет еще долгое время греть чувство собственного достоинства.

Любой арбалет способен подарить массу положительных эмоций не только его обладателю, но и его большой компании друзей. При стрельбе из арбалета всегда следует соблюдать необходимые меры предосторожности, не следует направлять взведенное оружие в сторону человека. Ключевые особенности арбалетов для стрельбы, в разделе имеются рекурсивные, винтовочные, детские, пистолетные и блочные модели; Целевое назначение охота и развлекательные виды стрельб; Дальность прицельной стрельбы от 10 до 60 метров и более; Начальная скорость вылета стрелы у мощных моделей. Современный арбалет это высокотехнологичное изделие, которое выполнено из современных материалов по самым передовым технологиям. Стволы такого оружия изготавливают из сверхпрочного алюминия, который в отличие от дерева и металла, легко поддается обработке и не уступает в прочности. Для производства плеч, накапливающих кинетическую энергию при натяжении тетивы, обычно используют композиты, типа фибергласа и ему подобных. Этот материал очень упругий и не теряет своих свойств даже после совершения десятков тысяч выстрелов.

Винтовочные арбалеты оборудованы удобными прикладами, которые позволяют стрелку правильно приложиться к оружию для совершения точного выстрела. Большое количество арбалетов имеет направляющие планки типа Weaver или Ласточкин Хвост, на которые можно установить оптику или тактический фонарь. Автоматические предохранители надежно защитят изделие от несанкционированного выстрела. Для зарядки большого количества арбалетов используется стремя. Усилия, прикладываемые стрелком для приведения оружия в заряженное состояние, не такие большие, как у тех же луков, поэтому уверенно пользоваться ими могут даже подростки или женщины.

Загляните также в другие популярные категории с оружием, среди которого можете подобрать определенное вооружение, аксессуары и дополнительное оборудование к нему. Почему выгодно приобретать арбалеты в интернет-магазине Pnevmat24? В интернет-магазине Pnevmat24 вы можете купить арбалеты ТОП-овых производителей оружия с мировым именем по очень выгодным ценам. Если вы по каким-либо причинам не можете самостоятельно подобрать необходимую модель, рекомендуем обратиться к менеджерам нашего магазина по телефону. Мы оперативно отреагируем на все вопросы и просьбы, поможем вам выбрать нужную модель и отправим по указанному адресу в любой город Российской Федерации. Заказывайте лучшие арбалеты уже сегодня и наслаждайтесь результативной стрельбой.

Начиная с. На протяжении 500 лет существует арбалет. Конструкция арбалета имеет два преимущества по сравнению с обычным луком. Во-первых, арбалет дальше стреляет, и стрелок в соревновании с лучником остается недосягаемым для противника. Во-вторых, конструкция ложи, прицела и спускового механизма во многом облегчала обращение с арбалетом.

Подпишитесь на наши новости