унести с собой добычу не хуже, чем при использовании любого другого оружия. В наше время приобрести арбалет, профессиональный или любительский, очень просто. К тому же, это средневековое орудие значительно модернизировалось. Теперь его принцип работы доведен до автоматизма. В связи с этим арбалеты как таковые становятся доступными каждому в Москве или в СПб. Стоит всего лишь несколько раз попробовать его в работе, и Вам наверняка понравятся результаты. В нашем магазине можно найти как модель для новичков, так и более профессиональный самострел. В каталоге магазина находится достаточное количество товаров, среди которых можно найти вариант именно для Вас. Опытные консультанты обязательно помогут Вам с выбором.

Арбалет - это не только отличный инструмент для безопасного отдыха, но и одновременно возможность насладиться экстремальным занятием. В "12 стрел" вполне реально купить арбалет недорого. Минимальная цена, на сегодняшний день, составляет 1060 рублей. Укажите почту и получите скидку 5 уже на первый заказ! Я старше 18 лет, принимаю условия работы сайта, даю согласие на обработку перс. Данных и получение спецпредложений. Рейтинг.00, оценить (оценило: 0 иллюстрации к книге Олег Блоцкий. Самострел, рецензии на книгу «Самострел покупатели, читать в контексте: книги ". Самострел " (автор, олег Блоцкий только новинки! Вход и регистрация в Лабиринт, авторизируясь в Лабиринте, я подтверждаю, что я старше 18 лет, принимаю условия работы сайта и даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и получение E-mail / SMS и Viber рассылок с информацией об акциях и новых поступлениях Интернет-магазина.

Мы пришлем вам письмо с постоянным кодом скидки для входа на сайт, регистрироваться для покупок необязательно. Войти по коду скидки, вы получаете его после первой покупки и в каждом письме от нас. По этому номеру мы узнаем вас и расскажем о ваших скидках и персональных спецпредложениях! Введите Ваш логин в ЖЖ, и цена товаров пересчитается согласно величине Вашей скидки. Введите Логин в ЖЖ: пример: username). Эта конструкция ловит кротов, землероек.Сделаю и вам. Почта тел.ватсап,вайбер, отвечу на все вопросы.

Деревянный пистолет, самострел, стреляет канцелярскими резинками - развивает логику и мышление(принцип работы) - развивает меткость при стрельбе по мишеням - азарт и радость победы во время соревнований - как известно - стрельба снимает стресс - незаменимый друг во время офисных войн. Олег Блоцкий, самострел, убийца, поздний вечер. Я неторопливо иду к его дому. Теперь я знаю точно, где он живет. Я хорошо изучил этот район. Сам город не интересует меня. А если честно я его ненавижу. Меня трясет от злобы, когда вижу эти дома, улицы, перекрестки. Я готов уничтожить их напрочь.

Будь моя воля превратил бы этот город в пыль. А все потому, что в нем живет. Но у меня нет атомной бомбы, снарядов объемного взрыва и даже обычного гранатомета Ни напалма у меня нет, ни огнемета. Знакомые «братки» предлагали пистолет. Просто пристрелить это слишком легкая смерть. Она для него подарок. Я буду убивать его почти голыми руками. На Востоке это умеют делать медленно. Я тоже так Пусть он от страха наложит себе в штаны Потом сдохнет. Это я решил твердо.

Поэтому в моем кармане лежит тоненькая удавка. Она как из парашютной стропы. Валеркин аксельбант единственная память о друге. Валерка сплел его к дембелю, но так и не украсил им свою парадку. Я распустил аксель и из стропы соорудил подвижную петлю. Знаю в нужный момент не подведет. Бесшумно ступаю по асфальту. Я уверен: на меня ноль внимания.

Когда-то наш старлей говорил: «Чтобы стать незаметным, следует выйти на самое открытое место». Много времени прошло, прежде чем мы салаги и сопляки усекли эту великую истину. Я спокойно иду к его дому. Не шарахаюсь из стороны в сторону, не оглядываюсь постоянно назад. И одежда на мне самая простая: кроссовки, джинсы, рубашка. Я не бросаюсь в глаза нормальная прическа, ничем не примечательное лицо.

На нем скучающее выражение. А что мне волноваться? Все уже сто раз считано-пересчитано. Осечки быть не должно интуиция. Но оно еще ни разу меня не подводило. Все закончится в ближайшие часы. Три дня я проторчал на чердаке соседнего дома. Уходил только на ночь. Я следил за его квартирой.

И с ребенком Он единственный из них ни в чем не виноват. Жену его сучку тоже кончать не буду. По ней моя петелька ой как тоскует. Ведь именно эта шлюха помогла ему ускользнуть от нас. Это она помешала мне рассчитаться с ним еще в Афгане. А значит, из-за нее мне пришлось столько времени носить эту тяжесть в себе. Совесть моя была неспокойна Что может быть страшнее невыполненного долга? Пусть даже Валерка об этом и не узнает. Жив пока и этот, но сегодня ему никто не поможет.

Здесь не кабульская инфекционка, до которой мне было не добраться. Валерка погиб из-за него. Сделай этот шакал все так, как ему приказал Ким, мой друган остался бы жив. И Булька не валялся бы в госпитале с перебитыми ногами. Эта падаль побежала потрошить вшивый дукан. Знал же, гад, что духи в том кишлаке борзые и хитрые, но все повернул по-своему. Только Ким помешал нам замесить эту чамару еще там. Старлей отогнал нас от него и сказал, что будет суд. Но комбриг суда не допустил. Полковнику звезда Героя падала наши группы все время забивали большие караваны. Комбриг не хотел чепе, и дело замяли.

Но группа прощать Валерку и Бульку не собиралась. У нас свой суд Долго мы эту падлу терпели, но после Хаджидарры решили не жить ему. Первый же выход оказался бы для него последним. Вперед ногами в батальон бы приволокли. Нюхом учуял, волчара паршивый, и слинял. Грамотно закосил: мочи желтушной полбанки высосал и смылся побыстрее в заразку. А там дуру эту нашел. И вот я перед домом. Деревьев много почти лес. Стена длинная, и гаражи стоят.

Вот за ними я тебя и кончу. На кухне у него горит свет. Я понимаю: десять лет разницы не сахар. Кому ты, страшная такая, здесь нужна? Даже он в гробу тебя видел, хоть ты от него и смерть отвела.

Подпишитесь на наши новости